июнь 30, 2017
Звезда намекнула на завершение гастрольной деятельности
Британская певица, уже ставшая живой легендой, завершила свое мировое турне «25».

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

После финального концерта, завершившегося в родном Лондоне, на своей страничке в Instagram певица Адель еще раз намекнула на то, что больше не будет подвергать себя таким испытаниям, и вероятнее всего, этот тур станет для нее последним!


«Мы проделали огромную работу: побывали во всей Великобритании, Ирландии, Европе и Америке, Австралии и Новой Зеландии. Я поняла, что такие изнуряющие путешествия – не для меня, это очень своеобразная вещь, которая подходит не всем. Я же – домашний человек, а на гастролях я вечно попадаю в передряги.
Во время турне я выступала 119 раз, а если добавить последние шоу, то их и вовсе насчитается 123. Я изначально хотела провести последние выступления дома в Лондоне, потому что не знаю, решусь ли я еще когда-либо гастролировать. Спасибо всем, кто пришел ко мне. Я искренне благодарю вас за все хорошие слова, любовь и поддержку. Я буду помнить их всю жизнь»,
— написала Адель, словно прощаясь с публикой.

Напомним, что во время последнего концерта певица призвала публику помочь пострадавшим от пожара, случившегося в здании Гренфелл Тауэр 14 июня, и перечислить денежные средства в фонд помощи. Певица была одной из первых знаменитостей, которые прибыли на место трагедии. Она была одна, без журналистов и охраны. 
 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79066038131714