октябрь 16, 2019
А счастье в ...! Виктория Бекхэм раскрыла секрет 20-летнего брака
45-летняя занята не только как дизайнер одежды, звезда также развивает собственный косметический бренд. В загруженном графике Виктория нашла время на интервью.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Бывшая участница популярной группы Spice Girls побеседовала с репортером Ходой Котб о новых карьерных вершинах и 44-летнем супруге Дэвиде Бекхэме.

 

 

Секрет 20-летнего брака отчасти заключен в их с мужем любви к детям, считает знаменитость. Супруги растят 20-летнего Бруклина, 17-летнего Ромео, 14-летнего Круза и 8-летнюю Харпер.

 

Дети — наш приоритет. Все, что мы делаем, вращается вокруг них. Каждый из нас много работает и любит свое дело. Мы поддерживаем друг друга. Нам очень повезло, что мы встретились и теперь растем вместе… Я и Дэвид сильно вовлечены в жизнь детей. Мы очень любим свою семью. Нужно концентрироваться на приоритетах, упорно работать и знать, что рядом есть большая команда поддержки. Наши с Дэвидом родители помогают воспитывать детей,— сказала Виктория.

 

В беседе с Ходой Котб Бекхэм рассказала о первой встрече со знаменитым футболистом.  Это произошло за два года до свадьбы, которая состоялась в июне 1999 года.

 

Это была любовь с первого взгляда,

— призналась Виктория.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.7161571979523