август 19, 2015
А где же Кейт? Принц Уильям пришел на свадьбу друзей с Пиппой Миддлтон
Кейт Миддлтон достаточно давно не появлялась на публике

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кейт Миддлтон уже несколько недель не появлялась на публике, и среди подданных британской короны поползли слухи, что герцогиня Кембриджская неважно себя чувствует. Иначе как объяснить тот факт, что супруг Кейт, принц Уильям, появился на недавней свадьбе друзей пары не один, а в компании свояченицы, Пиппы Миддлтон?

Кейт Миддлтон достаточно давно не появлялась на публике: говорят, герцогиня слишком расстроена недавней серией конфликтов в королевской семье и с головой погрузилась в заботу о детях, 2-летнем принце Джордже и 3-месячной принцессе Шарлотте.

Но некоторые придворные намекнули в интервью британскому порталу Mail Online, что Кейт неважно себя чувствует. На днях герцог и герцогиня Кембриджские должны были посетить свадьбу своих друзей, риэлтора Беара Маклина и лондонской it-girl Дэйзи Диксон в графстве Девон, однако буквально в последний момент Кейт отказалась от поездки на торжество.


Обычно в таком случае принц Уильям не возражает против посещения запланированных мероприятий в одиночестве, но не в этот раз. Очевидцы рассказали корреспонденту сайта Mail Online, что они были очень удивлены, увидев рядом с Уильямом... младшую сестру его супруги, Пиппу Миддлтон.


Видимо, Кейт попросила Пиппу заменить ее в списке гостей, чтобы не доставлять неудобств жениху и невесте — однако этим молодая мама лишь привлекла больше внимания к факту своего отсутствия.

Присутствующие на торжестве шептались, что, возможно, Кейт снова беременна — ведь, напомним, ее мама Кэрол Миддлтон мечтает о третьем внуке и всячески поощряет дочь и монаршего зятя к попыткам зачать малыша.

Впрочем, возможно, не сама Кейт, а кто-то из малышей немного заболел, и герцогиня решила остаться в поместье Анмер Холл вместо развлечений на свадьбе друзей. Надеемся, что дела молодой королевской семьи вскоре придут в норму!

Источник www.woman.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.6636950969696