декабрь 23, 2020
9 новых сериалов, которые мы будем смотреть на праздниках

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Бриджертоны»

Для поклонников «Аббатства Даунтон» подоспела еще одна костюмированная драма, погружающая в мир лондонской аристократии. Семейство Бриджертон, на первый взгляд благополучное и беззаботное, хранит множество тайн и интриг. Сериал, действие которого происходит в начале XIX столетия, снят по историческим любовным романам Джулии Куин. Продюсером проекта стала Шонда Раймс («Анатомия страсти»), а автором идеи выступил Крис Ван Дьюсен («Скандал», «Анатомия страсти»).

 

«Селена»

Байопик легендарной мексикано-американской певицы Селены Кинтанилья-Перес, королевы техно. Селена была одной из самых успешных исполнительниц 80-х и 90-х годов прошлого столетия. Сериал рассказывает о ее жизни, карьере и трагической судьбе — певица погибла в возрасте 23 лет. Образ Селены на экране воплотит актриса Кристиан Серратос. 

 

«Противостояние»

Экранизация одноименного романа Стивена Кинга о распространении смертельного вируса. Эпидемия унесла жизни практически всего человечества — те, кто выжил, разбиваются на два лагеря: одни присоединяются к загадочному Человеку в черном (Александр Скарсгард), а другие — к ясновидящей Матушке Эбигейл (Вупи Голдберг), которая воплощает силы добра. В сериале также снялись Нат Вулф, Джеймс Марсден, Эмбер Херд и другие. 

 

«Беспорядок после тебя»

Испанский триллер от шоураннера популярного проекта Netflix «Элита» Карлоса Монтеро (снятый, кстати, по его одноименному роману) рассказывает историю молодой учительницы литературы Ракель, которая устраивается в новую школу и узнает, что ее предшественница покончила с собой. Ракель пытается выяснить причины трагедии, и наживает немало опасных врагов. Одну из главных ролей в сериале исполнил звезда «Элиты» Арон Пайпер.

 

«Пассажиры»

Режиссер Карен Оганесян снял мистическую драму со звездой «Эпидемии» Кириллом Кяро в главной роли. Сериал расскажет о московском таксисте Андрее, пассажирами которого становятся души умерших, не успевших исповедаться перед смертью. Теперь им предстоит покаяться во всех грехах, чтобы выйти из такси. Всего в шоу будет восемь серий — каждая по 15 минут. Пассажиров в сериале сыграли Юлия Снигирь, Анатолий Белый, Андрей Бурковский и другие. 

 

«Хрупкие создания»

Экранизация одноименного романа Сони Чараипотры и Дониэля Клейтона, погружающая в мир балета и его интриг. Невия — новая студентка престижной балетной школы Нью-Йорка. Ее приняли на место погибшей девушки, которую неизвестный недоброжелатель столкнул с крыши. Сумеет ли Невия постоять за себя и добиться успеха в окружении недружелюбных студентов, готовых, кажется, на все, чтобы избавиться от конкурентов? 

 

«Ваша честь»

Сын уважаемого судьи Майкла Десиато попадает в страшное ДТП: он сбивает человека и уезжает с места преступления. А позже рассказывает все отцу. Судья решает во что бы то ни стало замять дело и защитить сына от наказания. Главную роль в шоу, которое является адаптацией одноименного израильского сериала, исполнил Брайан Крэнстон, звезда сериала «Во все тяжкие». 

 

«Настя, соберись!»

Комедийный сериал от режиссера Веры Смолиной с Любовью Аксеновой в главной роли. Главную героиню — 29-летнего дизайнера Настю — увольняют с работы, а позже девушка узнает, что ее муж ей изменяет. Как жить дальше? В сознании героини начинают бороться разные стороны ее личности — внутренний ребенок, ответственная хозяйка, требовательный родитель, сногсшибательная красотка и самоуверенная карьеристка. 

 

«Стража»

Юмористический сериал, снятый по по мотивам серии книг Терри Пратчетта «Плоский мир», готовился к выпуску почти десять лет. Премьера фэнтези назначена на 3 января. Сериал расскажет о фантастических обитателях города Анк-Морпорк, где стражники, вдохновленные смелым новобранцем, пытаются бороться с беспределом и преступниками.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.95636582374573