декабрь 02, 2020
Новогодние фильмы: топ-10 фильмов с праздничным настроением

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«РОЖДЕСТВО НА ДВОИХ»

Создатели фильма, в котором звучит знаменитая песня Last Christmas группы Wham!, а главные роли исполняют Эмилия Кларк и Генри Голдинг, похоже, точно знают рецепт идеальной рождественской мелодрамы. Картина рассказывает о молодой англичанке Кейт (Эмилия Кларк), которая довольна равнодушна к Рождеству и едва ли чувствует себя счастливой. Но все меняется, когда девушка встречает обаятельного и куда более жизнерадостного, чем она, молодого человека по имени Том (Генри Голдинг).

 

«ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ. НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2»

Во второй части «Полицейского с Рублевки» сотрудники отдела полиции Барвихи отправляются на поиски преступников, укравших драгоценности стоимостью в миллионы долларов. Отыскать грабителей они должны до того, как наступит полночь и начнется новогодняя вечеринка. В главных ролях по-прежнему блистают Сергей Бурунов, София Каштанова, Александра Бортич, Рина Гришина и Роман Попов, а вот Александра Петрова на экране вы не увидите — в этот раз актер не участвовал в съемках.

 

«ЁЛКИ ПОСЛЕДНИЕ»

Целых восемь лет каждый Новый год мы встречали в компании «Ёлок». Благодаря этим фильмам мы узнали о теории шести рукопожатий, значительно расширили знание российской географии и усвоили простую истину — «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай». 2018-й стал для любимых «Ёлок» последним. Но, как показывает опыт «Иронии судьбы», по-настоящему хорошие новогодние фильмы можно пересматривать и в тысячный раз. В последней части праздничной саги нам расскажут пять историй, главными героями которых станут полюбившиеся нам персонажи Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Александра Головина, Дмитрия Нагиева и других.

 

«ЩЕЛКУНЧИК И ЧЕТЫРЕ КОРОЛЕВСТВА»

2018-й добавил еще один фильм в копилку любимых новогодних сказок. Классическая история Щелкунчика получила новое воплощение в фильме Disney «Щелкунчик и Четыре королевства». По сюжету юная Клара получает необычный подарок, с помощью которого оказывается в таинственном мире четырех сказочных стран — Страны Цветов, Сладостей, Снегов и загадочного Четвертого королевства, где правит страшный Мышиный король. Чтобы установить мир и порядок в волшебном государстве, ей предстоит столкнуться с опасностями. На протяжении всего фильма звучит незабываемая музыка Чайковского, а костюмы и декорации не дают оторваться от экрана даже ради попкорна.

 

«НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ»

Искрометная новогодняя комедия с Дженнифер Энистон в роли гендиректора крупной компании не только поднимет вам настроение, но и поможет еще больше полюбить праздничные корпоративы! Когда брат генерального директора узнает, что его филиал собираются закрывать, он решает спасти свою фирму, заключив договор с богатым клиентом. Для этого он наперекор своей сестре закатывает фееричный корпоратив, куда приглашает и своего потенциального клиента. Вечеринка, однако, идет совсем не по сценарию.

 

«РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»

Пожалуй, не осталось человека, который еще не рыдал над знаменитой сценой признания в любви с помощью картонных слайдов с участием героев Киры Найтли и Эндрю Линкольна. Если вы не понимаете, о чем речь, просмотр фильма от короля британской романтической комедии Ричарда Кертиса должен обязательно войти в программу новогодних каникул. Тем более, что в картине по-настоящему звездный каст: чего стоят Хью Грант, Колин Ферт, Лиам Нисон, Алан Рикман, Эмма Томпсон и Мартин Фримен. 

 

«12 РОЖДЕСТВЕНСКИХ СВИДАНИЙ»

Это еще один ромком, который украсит вашу новогоднюю афишу. В канун Рождества Кэти (Эми Смарт) переживает разрыв с парнем. Чтобы немного развеяться, девушка решает пойти на свидание вслепую — относится она к этому мероприятию несерьезно и явно не блистает, в то время как ее партнером оказывается симпатичный и остроумный парень по имени Майлз (Марк‑Пол Госселаар). Осознав, что она упустила блестящую возможность, Кэти готова расплакаться. Но как только наступает полночь, Кэти неожиданно оказывается в прошлом и получает возможность все исправить.

 

«ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ»

Фильм, который мы все знаем наизусть, стал такой же новогодней традицией, как оливье, мандарины, елка и речь президента за пять минут до полуночи. Даже если вы не фанат советской классики или просто не любите пересматривать фильмы, включите его в качестве фона, пока занимаетесь подготовкой новогоднего стола, — праздничная атмосфера вам обеспечена.

 

«ОДИН ДОМА»

Исполнитель главной роли Маколей Калкин уже давно вырос и больше не вызывает умиления своей ангельской внешностью, но в глазах большинства зрителей он остался тем самым 10-летним Кевином, которого родители в суматохе оставили одного дома на все Рождество. Воспользовавшись всеобщей ностальгией, Калкин воспроизвел любимые сцены из фильма в рекламе Google. Конечно, каждый из нас смотрел «Один дома» не раз, но прелесть этой комедии в том, что смеешься каждый раз, как в первый.

 

«ЗДРАВСТВУЙ, ПАПА, НОВЫЙ ГОД!»

Что происходит, когда отчим сталкивается с настоящим отцом детей своей жены в канун новогодних праздников? Все просто — каждый пытается превзойти другого, чтобы завоевать детскую любовь. Главные роли в комедии исполнили Марк Уолберг и Уилл Феррелл.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0168991088867