январь 28, 2020
(ФОТО) Первый выход в свет Блейк Лайвли после рождения третьего малыша
В августе 2019 года Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями в третий раз.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

И хотя после этого актрису уже не раз фотографировали уличные репортеры, официально в свет после родов она не выходила до вчерашнего дня. Но долго сидеть в декрете могут позволить себе далеко не все знаменитости. Те из них, для кого карьера играет немаловажную роль, довольно быстро возвращаются к работе. Так сделала и 32-летняя Лайвли, которая сейчас представляет новую картину со своим участием — "Ритм-секция".

Вчера звезда появилась на ее премьере в Нью-Йорке.

 

Блейк Лайвли с сестрой Робин и мамой Элейн

 

Своим образом актриса буквально произвела фурор. Она выбрала бархатное черное платье с глубоким декольте и приспущенными плечами, сапоги на шнуровке от Christian Louboutin и высокие кожаные перчатки. Дополнила свой look Блейк эффектным колье из бус и цепей.

43-летний супруг Лайвли Райан Рейнольдс компанию ей на этот раз не составил — вероятно, он был дома с тремя дочерьми. Впрочем, без поддержки звезда в этот вечер не осталась — вместе с ней пришли ее сестра Робин и мама Элейн. Коллега Блейк по фильму, актер Джуд Лоу, тоже был в числе гостей премьеры.

 


 

В фильме актриса снималась еще до своей беременности, но его мировая премьера состоялась лишь в начале этого года. В картине Лайвли сыграла девушку по имени Стефани Патрик, которая решает отомстить виновникам гибели членов ее семьи. Увидеть свет фильм мог бы и раньше, однако во время съемок Блейк серьезно травмировала руку, и работу над ним пришлось на время приостановить.

 

Напомним, что С 9 сентября 2012 года Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом, с которым она встречалась 11 месяцев до их свадьбы.

У супругов есть три дочери: Джеймс Рейнольдс 2014 года рождения, Инес Рейнольдс 2016 года рождения. Имя третьей малышки пока остается неизвестным.


spletnik.ru

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0006003379822