апрель 18, 2019
Special Kid Zinc: Здоровье и иммунитет вашего ребенка

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Гармоничное развитие ребенка зависит от многих факторов. За умственное, физическое и эмоциональное состояние малыша отвечают сбалансированное питание, активность и многие другие аспекты. К сожалению, плохая экология, недостаточное количество витаминов и минералов в ежедневном рационе могут отрицательно повлиять на общее развитие ребенка и снизить его иммунитет. Чтобы ребенок получал необходимое количество полезных элементов, нужны пищевые добавки.

Одним из важнейших элементов, необходимых для формирования иммунитета, – является цинк. Он нужен для правильного функционирования различных систем организма и, в частности, для надлежащего функционирования иммунной системы в случае вирусных инфекций носа, повторяющихся отитов, инфекций горла, носа и желудочно-кишечного тракта. Цинк облегчает такие симптомы, как заложенность носа, насморк, чихание, боль в горле, кашель, головная боль, повышение температуры и общее недомогание.

В дополнение к его иммунным свойствам цинк используется для лечения острой диареи у детей, уменьшает ее симптомы и длительность. Кроме того, детский организм нуждается в цинке для нормального роста и развития. Сироп Special Kid Zinc со вкусом клубники восполнит недостаток цинка в детском организме, укрепит иммунитет и нормализует процесс роста ребенка. Приятный клубничный вкус сиропа понравится малышам и не будет ассоциироваться с «невкусным» лекарством.

Сироп Special Kid Zinc является пищевой добавкой. Не рекомендуется превышать ежедневную дозу. Внимательно прочитайте инструкцию перед употреблением.

 

Приобрести Special Kid Zinc можно эксклюзивно в сети аптек Elody или на сайте farmacie.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.5096921920776