январь 18, 2021
8 триллеров, которые будут держать вас в напряжении до самого конца

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Невидимый гость»

Испанцы умеют снимать остросюжетное кино, поверьте нам на слово. В центре сюжета молодой бизнесмен Адриан Дориа, который обвиняется в убийстве своей любовницы. Звучит довольно банально, но не спешите с выводами — «Невидимый гость» таит много сюрпризов в виде неожиданных сюжетных поворотов и шокирующего финала. Обещаем, скучать не придется! К тому же в главной роли — красавчик Марио Касас из «Трех метров над уровнем неба».

 

«Бункер»

Еще один испаноязычный фильм, который будет держать вас в напряжении до самого конца и удивит неожиданной развязкой. Официантка Фабиана знакомится с привлекательным посетителем кафе, и между ними вспыхивает страсть. Девушка уверена, что вытянула счастливый билет: ее новый бойфренд работает дирижером и живет в роскошном загородном доме. Фабиана увольняется с работы и переезжает в новый дом, но уже вскоре жалеет о своем решении — ее возлюбленный обвиняется в похищении сбежавшей невесты.

 

«Роковое влечение»

Спустя более 30 лет после премьеры «Роковое влечение» Эдриана Лайна остается знаковым триллером в истории кино. Фильм получил шесть номинаций на премию «Оскар», в том числе за лучший сценарий. Главные роли исполнили Майкл Дуглас и Гленн Клоуз: их герои случайно встречаются на вечеринке и проводят вместе уик-энд. Звучит как начало нового романа, однако персонаж Дугласа женат и не собирается продолжать отношения с любовницей. Героиня Клоуз с этим не согласна и готова на все, чтобы заполучить мужчину... любой ценой.

 

«Под подозрением»

Классический триллер с молодым Лиамом Нисоном в главной роли. В этом фильме актер играет частного детектива Тони Аарона, который устраивает разводы довольно необычным способом: его жена Хейзел соблазняет клиентов в гостиничном номере, а Тони делает снимок в качестве улики. Однажды в объектив Тони попадают сразу два трупа — Хейзел и богатого клиента. Тони становится главным подозреваемым в двойном убийстве, и теперь ему придется доказать свою невиновность ценой собственной жизни.

 

«Красивый, плохой, злой»

История печально известного серийного убийцы Теда Банди показана глазами его возлюбленной Элизабет. Девушке кажется, что она встретила идеального мужчину: он умен, красив и учится на адвоката. Только Лиз не знакома с темной стороной Банди, и его шокирующее разоблачение переворачивает ее жизнь. В основу сюжета легли мемуары настоящей Элизабет Клопфер, которая встречалась с Банди до того, как он был задержан и арестован. Роль Элизабет исполнила Лили Коллинз, а Теда Банди на экране показал Зак Эфрон — он так правдоподобно передал характер и мимику Банди, что критики называют это перевоплощение лучшей ролью актера.

 

«Тайное окно»

Триллер «Тайное окно» — это одноименная экранизация рассказа Стивена Кинга и одна из лучших ролей Джонни Деппа. Главный герой, писатель по имени Морт Рейни (Депп), ведет аскетичный образ жизни в загородном доме. Морт разводится с женой, да еще и работа над новой рукописью не сдвинулась дальше первой страницы. Ко всему прочему, к нему в гости заявляется странный незнакомец, который утверждает, что Морт украл его рассказ.

 

«Наркоз»

Драматический триллер с Хейденом Кристенсеном и Джессикой Альбой может похвастаться нетривиальным сюжетом и отличной актерской игрой. По словам создателей фильма, ежегодно один из 700 пациентов остается в сознании после общего наркоза. Человек все чувствует и понимает, но его тело при этом остается парализованным. Это происходит с главным героем фильма, успешным молодым бизнесменом Клейтоном Бересфордом (Кристенсен). В ходе операции ему предстоит бороться за свою жизнь и узнать шокирующую правду.

 

«Кожа, в которой я живу»

Картины испанского мэтра Педро Альмодовара производят неизгладимое впечатление, и «Кожа, в которой я живу» — не исключение. В центре сюжета известный хирург Роберт Ледгард (Антонио Бандерас), который открыл секрет создания искусственной кожи. Он говорит коллегам, что производит эксперименты на мышах, но на самом деле тайно держит взаперти женщину по имени Вера, которая и является его подопытной. Помимо закрученного сюжета, фильм может похвастаться потрясающим саундтреком и блестящей актерской игрой.

 

glamour.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90895557403564