ноябрь 10, 2017
Елена Брязгунова: О новом шоу-руме в Кишиневе - ECOFLOOR
Не секрет, что, когда дело доходит до ремонта, инвестиций в семейный бизнес, на нас, женщин, как создателей гармонии, возлагается немаловажная ответственность. Конечно, здоровье и комфорт превыше всего, а значит, нас интересуют экологичные, безопасные материалы. Название ECOFLOOR говорит само за себя. Больше подробностей об ассортименте и особенностях эко-напольных покрытий вы узнаете из нашего материала.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Когда появляется возможность сделать ремонт, одним из важных этапов является выбор напольного покрытия. На что Вы бы рекомендовали обратить внимание?

Пол – это существенный по цене элемент строительных смет, а также пространство активного воздействия нашей реальности. Все мы стремимся к комфорту, поэтому жилое и рабочее пространства, где мы проводим большую часть жизни, могут и должны стать некими оазисами, напоминать природные зоны и вызывать эмоции счастья, удовлетворения. При выборе напольного покрытия необходимо обратить внимание на главную цель и назначение покрытия. Если покрытие выбирается для дома, соответственно основными критериями должны быть экологичность, безопасность, комфорт, позитивный дизайн. При выборе покрытий для бизнес-помещений – экологичность, износостой-кость, водостойкость, антистатичность, безопасность и комфорт, концептуальный дизайн. Выбор материалов для бизнес-помещений – это как подборка самой укомплектованной модели автомобиля.

Как Вы решаете вопросы с выбором коллекций и ассортиментом?

В последнее время человечеством достаточно изучены цветовые палитры и методы их получения в природных условиях. Сама жизнь – это цветной химический процесс в природе, по философской концепции в глобальном смысле имеющий положительный, очень яркий и полезный результат. Когда человек отклоняется от основных жизненных принципов, природа отвечает человеку отрицательной серой реакцией на его жизнь. Это целая философия высоких стандартов качества жизни. Мы хотели передать нашим покупателям одно небольшое, близкое нам направление этих стандартов, выраженное в натуральных напольных покрытиях для дома и бизнеса, созданных как произведения искусства из материалов, гармоничных природе. Красители, применяемые в натуральном линолеуме, ковровой нити, имеют природное происхождение, их взаимодействие в покрытии с другими компонентами как реакция завершена, соответственно выделения не вредят здоровью, а у некоторых коллекций даже способствуют улучшению воздуха в помещении. Могу отметить, что богатый ассортимент – это заслуга и наших дизайнеров. На сегодняшний день многие художественные коллекции – это коллективный выбор дизайнеров с учетом тенденций моды.

 

Какие новаторские товары Вы бы выделили в широком ассортименте Ecofloor?

Сегодня каждому важно, чтобы его окружали функциональные и качественные вещи. Поэтому все мы интересуемся качеством продукции и ее экологичностью. Именно на этих составляющих строилась философия компании с первых дней ее основания.

Еще одна группа продуктов, которую наша компания первой представила на рынке Молдовы, относится к абсолютно инновационным запатентованным решениям. Речь идет о легко собираемых конструкциях из арт-виниловых покрытий на специальном замке и High-Tech бизнес-ламинате на алюминиевом замке. Это покрытия самого высокого класса с максимальными показателями износостойкости, влагостойкости, прочности на разрыв, шумопоглощения и гарантией бизнес-эксплуатации. Подходят для теплых полов, имеют возможность быстрой укладки, многоразовой сборки и разборки – идеально для помещений, арендованных под бизнес.

Дизайнерские полы линии MOODs – покрытия, которые созданы для того, чтобы заменить художественный паркет. Основные критерии, по которым наши клиенты выбирают MOODS, – это износостойкость, пожаробезопасность, водостойкость, безопасность эксплуатации и экологичность, авторский художественный дизайн. К примеру, не каждый может позволить себе художественный паркет или мрамор, и далеко не каждое помещение подойдет для подобных покрытий, ведь есть риск постоянного воздействия динамических нагрузок, агрессивных реагентов и влажности. С помощью полов MOODs сегодня очень просто можно создать, например, эффект камня, подтачиваемого океаном, или металла, покрытого ржавчиной, или среза высохшего дерева, или необычную, фантазийную растительность. Такие полы можно собирать, разбирать и укладывать заново, чего нельзя делать с художественным паркетом и мрамором.

Роскошный, ультрасовременный и очень уютный шоу-рум ECOFLOOR открыл свои двери по адресу: Кишинев, улица Дечебал, 6/1. Под отличную музыку и с вкуснейшими коктейлями в руках ведущие дизайнеры, гости и друзья изучали ассортимент шоу-рума, где всё с пометкой «Эко».

 

Иван Левицкий

Генеральный Директор Construсt resurs, владелец бренда ECOFLOOR

Проект ECOFLOOR создан крупнейшими игроками в области напольных покрытий на рынке Молдовы и в целом в мире. Это философия, объединяющая людей, ценящих высокие стандарты качества жизни, от подхода к жизни, питания, спорта до особенностей подбора строительных материалов, позволяющих создавать безопасные и комфортные оазисы для жизни и творчества. Это идея, объединяющая людей, заботящихся о завтрашнем дне. Мы с 2006 года предлагаем нашим клиентам инновационные продукты. И пришли к выводу, что нет ничего важнее сохранения и грамотного применения даров природы, выраженного в правильно организованном цикле производства и продаж. Это долгий процесс, но позитивный опыт огромных корпораций показывает, что это имеет огромный смысл.

 

Евгений Тютюник

ведущий Дизайнер

Линейка продуктов ECOFLOOR – это оптимальное сочетание цены и качества, и, что очень важно, всегда всё есть в наличии. Ассортимент и политика высокой ответственности этой компании меня всегда поражали. Я хотел создать вместе с надежными партнерами проект, который принесет пользу клиентам. Это достойный шоу-рум, куда, я уверен, с удовольствием будут приходить дизайнеры со своими клиентами. Стоит отметить, что уровень цен очень демократичный, а дизайн ковров, арт-покрытий, плиток и планок нереально красивый.

 

Анатолий Бердинских
Директор по продажам в восточной Европе Концерна IVC – Крупнейшего в мире произвоДителя напольных покрытий

Директор по продажам в восточной Европе Концерна IVC – Крупнейшего в мире производителя напольных покрытий . Мы производим миллионы квадратных метров ультрасовременных ПВХ-покрытий для дома и бизнеса, и всё с соблюдением эко-стандартов: дизайнерские полы Moods (можно увидеть на полу самого шоу-рума ECO FLOOR, а также плитку, в том числе виниловую, инновационный ламинат. ECO FLOOR – это лучший шоу-рум в Европе!

 

 



читайте также
SQL exec time = 0.58105254173279