сентябрь 29, 2017
Личная жизнь: Секс-фантазии Ожидания и реальность
Эксперименты в сексе помогают разнообразить личную жизнь, добавляют огонька отношениям и дарят незабываемые эмоции. Во всяком случае, на такой эффект мы рассчитываем, согласившись попробовать что-то новенькое. Но всегда ли ожидания совпадают с реальностью?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ролевые игры

Ожидание

Вы решили сделать любимому мужчине сюрприз и, выяснив, какой из популярных сексуальных образов ему по душе, отправляетесь в секс-шоп за костюмом. Выбрав откровенный наряд с минимальным количеством ткани, добавив к нему туфли на экстремально высоком каблуке, вы отправляетесь домой, предвкушая страстный вечер. Вы предстанете в образе сексуальной медсестры/горничной/зайки/женщины-кошки, ваш мужчина в полном восторге, ночь обещает быть горячей, а секс незабываемым.

 

Реальность

Вы с воодушевлением отнеслись к просьбе стать на вечер сексуальной медсестрой в ультракоротком белом халатике. Первое огорчение вас настигло в секс-шопе. Оказалось, что костюм медсестры стоит как приличное коктейльное платье, на которое явно ушло бы больше ткани. Скрипя сердцем, вы оплачиваете покупку, теша себя надеждой, что вложение оправдает себя с лихвой.

 

Час икс настал! Вы эффектно входите в спальню, интересуясь, не болит ли голова у пациента, и просите описать имеющиеся симптомы. Но вместо жалоб на недостаток женского тепла и ласки муж делится историей, как ему прихватило спину на работе, а к вечеру действительно разболелась голова. Не самые возбуждающие разговоры, но вы не теряете надежду и предлагаете «больному» расслабляющий массаж. Вы нежно начинаете массировать шею, плечи, спину… Неожиданно расслабляющие мероприятия прерываются довольным сопением, переходящим в храп. Медсестра свою задачу выполнила. Вряд ли вы мечтали о таком финале.

 

При следующей попытке организовать ролевые игры, начинайте с бодрящих процедур.

 

Секс в ванной

Ожидание

Вы наполняете ванну теплой водой, добавляете несколько капель любимого масла лаванды, разбавляете благоухающую пену, зажигаете свечи. Берете с собой бутылочку вина и два бокала. Обнажившись, погружаетесь в ванну. Через минуту к вам присоединяется любимый мужчина. Вы выпиваете немного вина, нежитесь в воде и плавно переходите к основной части вечера. Нежные ласки возбуждают за считанные минуты, и, не покидая ванны, вы предаетесь страсти.

 

Реальность

Набрав полную ванну с пышной пеной, вы скидываете халатик и опускаете ножку в воду. Вас обжигает слишком горячая вода. Быстро выдернув ногу, вы принимаетесь разбавлять кипяток холодной водой. Получив оптимальную температуру, опускаетесь в воду. Горящие свечи создают интимную атмосферу, и вы с нарастающим нетерпением ждете любимого.

 

И вот появляется он! Вместо бокалов с вином у него в руке бутылка пива, но вы стараетесь не обращать на это внимания. Опустившись резко в воду, мужчина разбрызгал добрую половину воды из ванны на пол, тем самым увеличив риск затопления соседей снизу до критического максимума. Во избежание ЧП вы быстро покидаете ванну и, вооружившись тряпкой, наспех вытираете кафель. Почти все свечи потухли, поэтому их приходится убрать. Но вы не теряете надежды на приятное продолжение вечера. Возвращаетесь в ванну к мужу, который, кстати, как раз допил пиво. Нежные ласки стоят того хаоса, который вам недавно пришлось устранять. Решив, что пора переходить к основной части, вы предпринимаете попытки найти удобную позицию. Лежа в ванной, вы не помещаетесь, амплитуда движений минимальна, поэтому вы оставляете затею заняться сексом в самой ванной и перемещаетесь в вертикальное положение. Мокрые ноги скользят по гладкому кафелю, и, поскользнувшись пару раз, вы решаете, что продолжите в спальне, где сухо и безопасно.

Секс втроем

Ожидание

Женщина, мечтающая о сексе втроем, представляет рядом с собой двух горячих красавцев, которые ночь напролет ее ласкают и ублажают. Убедив своего постоянного партнера в том, что именно это вам обоим необходимо для разнообразия личной жизни, вы выбираете третьего «игрока», который готов на эксперименты. Легкий ужин втроем, немного вина, непринужденная беседа, флирт… И вот вы оказываетесь между двумя мужчинами, которые начинают медленно снимать с вас одежду, по очереди целуя нежные участки вашего тела. Вам кажется, что наслаждение будет длиться вечно, ведь если первому нужна передышка, то ему на смену приходит второй пылкий партнер. Ваша задача – расслабиться и получать удовольствие.

 

Реальность

Предложив партнеру секс втроем, вы можете столкнуться с недопониманием. Для большинства мужчин секс втроем означает МЖЖ, а никак не ММЖ. Поэтому вам крупно повезет, если окажется, что партнер согласен видеть рядом с вами (и с собой) второго голого мужчину, а не знойную красотку. Уладив эти нюансы и найдя желающего принять участие в вашем сексуальном эксперименте, вы определяете день X. Неловкие движения, неестественные позы, неуверенность в своих действиях и ежеминутные вопросы: «А так приятно? Может, поменяемся местами? Или лучше я продолжу?» – сбивают вас с ритма.

Как известно, мужчины очень чутко реагируют даже на крохотные неудачи во время секса, а страдает от этого, в первую очередь, эрекция. Кстати, велик шанс, что один из партнеров вовсе не сможет возбудиться. И дело не в сексуальном расстройстве, а в том, что близость другого голого и возбужденного мужчины оказывает демобилизирующее действие. Даже если окажется, что никто не стеснен какими-либо предрассудками, есть вероятность появления ревности. Вам так хорошо от действий нового партнера, что ваш постоянный любовник начинает думать, а не оставите ли вы его после тесного знакомства с новым мужчиной.

 

Нередко пары распадаются после подобного сексуального эксперимента. Может оказаться, что один из вас не был морально готов к такому событию, и в результате принимает действия партнера как измену. Или пара распадается, потому что новый партнер оказался в сексе куда лучше предыдущего.

 

БДСМ

Ожидание

Вдохновленные историей любви из «50 оттенков серого», девушки мечтают оказаться привязанными шелковой лентой в тайной комнате красавца-миллионера. Вы видите себя нежной и беззащитной, а его – богатым, властным и с неукротимой сексуальной фантазией. Вы готовы на всё, чтобы доставить любимому наслаждение, а он обещает любить вас вечно, не забывая время от времени делать дорогие подарки и катать на личном вертолете. Согласившись на роль подчиненной в БДСМ, вы ожидаете ночь страсти, где мужчина в роли доминанта «наказывает» вас, привязав к кровати. Время от времени выши ягодицы ощущают его шлепки, а по спине вас поглаживают плеткой с мягкими хлыстами. Оргазмы накатывают один за другим, но никаких синяков и ссадин после страстной ночи нет.

 

Реальность

БДСМ-секс никогда не случается внезапно, особенно если у одного из партнеров нет в этой сфере опыта и познаний. Перед тем, как решиться на столь важный сексуальный эксперимент, первое, что необходимо сделать, – договориться с партнером о ролях и рамках дозволенного. Необходимо обсудить все нюансы, чтобы потом не оказалось, что один из вас слишком далеко зашел. Основательно подготовившись в теории, можно переходить к практике. Чаще всего мужчина выступает в роли доминанта, а женщина становится его подчиненной.

 

Выбрав роли в БДСМ, вы, наверно, удивитесь, узнав, что практика жесткого секса может подразумевать отсутствие любого вида проникновений. Да, партнер может получать удовольствие только от созерцания вашего привязанного и беспомощного тела. Конечно, никто не будет всю ночь вас только рассматривать, но, возможно, секса так такового у вас и не случится. Шлепки, легкие удары плетью и прочие БДСМ-действия могут не сопровождаться сексуальными действиями в привычном понимании.

 

Секс на первом свидании

Ожидание

Познакомившись в интернете с привлекательным мужчиной, вы отправляетесь на первое свидание. На вас новый комплект умопомрачительного белья и платье, демонстрирующее идеальную фигуру. Жаркие дискуссии с новым знакомым по интернету и телефону уже настроили вас на нужный лад, вы оба знаете, для чего нужна вам эта встреча. При личном знакомстве он оказывается еще лучше, чем вы ожидали, тонко шутит, галантно ухаживает и не скупится на комплименты. После ужина в дорогом ресторане вас ждет номер в отеле, который новый друг заблаговременно зарезервировал. Вас не сковывают обязательства, предрассудки, вы просто хотите хорошо провести время. В сексе он старается в первую очередь доставить удовольствие вам, поэтому прелюдия длится столько, сколько вы желаете. Он оказывается опытным любовником, и вы без труда достигаете феерического оргазма. После секса вы в обнимку долго беседуете на отвлеченные темы.

 

Реальность

При личной встрече интернет-знакомый оказывается не так хорош внешне и ниже вас ростом, но вас это не останавливает. После ужина и нескольких коктейлей вы смело отправляетесь на съемную квартиру потенциального любовника. Он старается произвести на вас впечатление, но, видимо, у вас разное понятие «идеальный секс». Не теряя времени на предварительные ласки, мужчина приступает к главному. Через пять минут активных телодвижений он выходит на балкон покурить, попутно спрашивая, в какой район вам вызвать такси.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.732944726944