сентябрь 20, 2017
Мой мир: Корнелия Штефанец
В этом месяце в свой мир нас впустила одна из самых стильных исполнительниц молдавского шоу-бизнеса. Каждый ее сценический костюм – настоящее произведение искусства, но и в будни Корнелия Штефанец не изменяет своему стилю: дизайнерские браслеты и серьги всегда дополняют яркий образ.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Платья

Этот наряд by Lookovetzki Dana был создан специально для конкурса «Евровидение 2017», я его просто обожаю. Только посмотрите на эту колоссальную ручную работу! Вне сцены сейчас отдаю предпочтение классическим моделям и пастельным тонам, это кружевное платье-футляр идеально вписывается в мой гардероб.

Аромат

Как только спадет жара, вернусь к любимым Si Giorgio Armani, а пока чередую L'Imperatrice D&G, Body Burberry, Acqua Di Gioia Giorgio Armani.

Книги

Книгу, которую читаю, обязательно оборачиваю в тканевую обложку. Сейчас в нее «одеты» «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» психолога Джона Грэя. А рядом самые интересные книги из прочитанных мною в последнее время.

Украшения 

Аксессуары – моя большая слабость. Не выхожу из дома без сережек и браслетов. А самый модный аксессуар нашего времени – браслет Pandora – практически не снимаю, это подарок мужа.

Часы

Еще один мой любимый аксессуар. Искала в Лондоне часы в подарок Марчелу, а заодно присмотрела и себе модель от Daisy Dixon.

Сумки

С рождением Александры мои руки всегда заняты ее вещами, игрушками, пакетами, поэтому для себя сейчас подбираю миниатюрные модели. Почти всё, включая обувь и одежду, покупаю у нас, в Кишиневе, в магазине Florence Style. Эта синяя сумочка «приехала» из Испании, подарок подруги.

Обувь

Обожаю обувь на каблуке! Босоножки Zara – мое последнее приобретение, еще ни разу их не обула. А модель от Wilady стала самой востребованной в этом сезоне, буду носить до последнего теплого денька! 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90781354904175