сентябрь 12, 2017
Вдвоем: Александр и Алина Мырза
Молодая и харизматичная пара Александр и Алина Мырза – яркий пример удачного совмещения успешной карьеры и счастливой семейной жизни. Александр, директор компании Dermocosmetica Moldova, вместе с супругой Алиной воспитывают двоих активных мальчишек – лучшее доказательство настоящей любви.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Знакомство в сети

Алина

Мы познакомились в 2009 году по интернету. Так получилось, что первый шаг в виртуальных отношениях сделала я. Я увидела аккаунт Александра, фотографии, первая написала ему и первая предложила дружбу. Не зная его в реальности, я уже поняла, что это мой человек. Наверное, это и есть женская интуиция. И она меня не подвела.

Александр

Я не любитель проводить время за компьютером, общаться в виртуальном мире. Поэтому первое время мы с Алиной иногда даже ссорились по интернету, ведь я был немногословен, а она ждала от меня эмоций. Вскоре стало понятно, что нам пора встретиться, пообщаться вживую.

Алина

Наша первая встреча не очень походила на романтическое свидание. Хотя Александр и пришел с розой, что мне очень понравилось, мы были в компании общих друзей, поэтому классического первого свидания не получилось. Но главное, что мы увидели друг друга, пообщались и больше уже не возвращались к онлайн-переписке.

Александр

Знаете, есть люди, которые тебя словно пробуждают ото сна, дарят новые эмоции, добавляют красок, меняют мир вокруг. Именно таким человеком стала для меня Алина. До знакомства с ней мои дни были похожи один на другой: работа – дом, дом – работа. На тот момент мне казалось это нормальным, я был вполне доволен своей жизнью. А Алина будто открыла для меня новый мир, изменился я, мой образ жизни, изменилось мое отношение к жизни, к окружающим, времяпрепровождение и др. По характеру мы с Алиной абсолютные противоположности, но вместе дополняем друга и создаем атмосферу, в которой нам уютно и комфортно.

 

Как в кино

Алина

При личном знакомстве Александр оказался именно таким, каким я его себе представляла. Я ни разу не пожалела, что проявила инициативу. В Александре я нашла именно те черты, которые должны быть у настоящего мужчины. Через год после знакомства мы стали семьей. Кстати, Александр никогда не был романтиком. «Конфетно-букетный» период проходил без 101 розы, серенад и надписей «Я тебя люблю» под окном. Но есть поступки, которые значат намного больше. Самым нежным и романтическим поступком стало предложение руки и сердца. В тот вечер Александр меня приятно удивил.

Александр

Есть хороший фильм «Мачеха» с Джулией Робертс и Эдом Харрисом. Главный герой очень необычно сделал предложение возлюбленной: завязал вокруг ее пальца нить, продел кольцо и спустил его по нити прямо на пальчик. Мне этот момент очень понравился, поэтому я его повторил.

Алина

Я сказала да, ни секунды не раздумывая. После этого начался волнительный и хлопотный период подготовки к свадьбе. Так как я из Кишинева, а Александр из Глодян, было решено разделить свадьбу на две части. Для первого дня у нас был заказан лимузин, приглашен фотограф, найдены места для красивой фотосессии в столице, а на второй день мы праздновали свадьбу с родственниками и друзьями в Глодянах. Свадьба была большой, 200 человек приглашенных. А потом мы отправились в романтическое путешествие в Турцию – уже втроем, с нашим первенцем в животике. (Улыбается.)

Сыновья

Александр

Старшему сыну имя выбрала Алина. Она уверенно сказала, что его будут звать Алекс.

Алина

Когда появился второй сын, мы с мужем написали по три мужских имени на листочках, свернули их и положили в шляпу. Старший сын вытянул имя, написанное мной, – Мариус. Так мы и назвали младшего сына. Кстати, позже Александр признался, что он немного схитрил: написал на всех листиках одно и то же имя. Хоть его шансы были выше, судьба распорядилась иначе.

Александр

Если говорить про характер и внешность, то старший сын больше похож на меня, а младший – на маму. Мы сразу решили, что будем максимум времени уделять воспитанию детей, поэтому мама занимается сыновьями и домой, а папа работает.

Алина

Алекс и Мариус – очень активные дети, они познают мир, учатся дружить, общаться, задают сотни вопросов. Конечно же, я стараюсь им всё объяснять. Считаю, что в первую очередь отношения между родителями являются примером для детей. Садик, школа, друзья, безусловно, тоже воспитывают, но первые семь лет не зря называют самыми важными, именно домашнее воспитание формирует характер.

Александр

Алекс и Мариус очень дружные. Хотя они могут спорить между собой, но, когда надо, всегда защищают друг друга, один другого не даст в обиду. Мы гордимся, что у нас растут добрые и умные мальчишки.

Алина

Глава семьи у нас папа, за ним последнее слово и окончательное решение. Если с мамой мальчики еще могут покапризничать, то с папой такое не проходит.

 

Счастливая семья

Чтобы дети росли в счастливой семье, родители должны жить в мире и любви. За семь лет брака мы осознали, насколько важно слушать друг друга, не перебивать, идти на уступки. Счастье складывается из мелочей.

 

Продолжение читайте в свежем номере AQUARELLE сентябрь 2017



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88464570045471