июнь 01, 2017
(Эксклюзив) Ими можно гордиться! ТОП детей на пороге успешной карьеры
Сегодня 1 июня мы отмечаем международный день защиты детей. И если одни детки с нетерпением ждали этого дня, потому что настали летние каникулы, потому что больше не надо просыпаться по утрам и идти в школу, то у других нет времени думать об играх, они на пороге успешной карьеры!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

AQUARELLE предлагает узнать про детей, которые уже начали свою успешную карьеру!

1. Bety (Беатрис Бутнару) - певица

Бети начала петь в 4 года, а сейчас ей уже 9 лет. «Мы, как родители, стараемся с Бети больше говорить и приводить примеры, что к работе нужно относиться ответственно, и общаться со всеми детьми одинаково, независимо от социального статуса». Она очень отзывчивый ребенок, но конечно как и любой другой ребенок иногда балуется», - поделилась мама Тамара.

Несмотря на свой юный возраст, Бети в 2015 году за один день выступила на 12-ти концертах, тогда появилась песня «De ziua ta» с певцом Адрианом Урсу. В общем, сейчас у Беатрис шесть песен и три песни будут представлены уже в ближайшее время. Так, мы узнали, что одна из песен будет посвящена годовалой сестре Владе.

 

2. Артем Машалковски – модель, официальное лицо Black Star

В возрасте 4 лет он уже известная модель и сотрудничает с таким брендами, как: Seleo, Dnk-Kids, Archpole, Black Star, DeSalitto и Owldeti, а в ближайшее время будет сотрудничать с Incanto. Артем участвует в модных показах, программах и телевизионных шоу. Съемки иногда длятся больше пяти часов и, несомненно, это очень сложная работа для такого маленького ребенка, но Артем мужественно идет до конца. Когда завершаются съемки, Артем посещает кафе и балует себя чем-нибудь сладеньким.

Что касается фанатов: «Артем еще не понимает, что люди могут быть его фанатами, он имеет друзей и конечно радуется их вниманию», - сказала улыбаясь мама Яна.

Наш сын, помимо моделинга, любит спорт и, надеемся, что уже этой весной у нас появится возможность заняться чем-нибудь в этом направлении. Артем часто говорит, что хочет быть спортсменом», - поделилась мама маленькой звезды.

Отметим, что Артем скоро выпустит коллекцию для самых стильных детей.

 

3. Ионела Цэруш - танцовщица

Девочка начала заниматься танцами, когда ей не было и четырех лет, а сейчас она уже известна и в некоторых зарубежных странах. Ионела участвовала во многих конкурсах и шоу талантов, где ей удавалось впечатлить и публику и жюри. Ионела побывала на таких конкурсах, как: Минута Славы (Россия), Românii au Talent (Румыния), Qui sera le meileur se sour (Франция), Next Star (Румыния). Недавно девочка сменила стиль танцев, приняв участие в Чемпионате Молдовы по современным танцам, на котором выиграла серебряную медаль. Ионела может похвастаться сотрудничеством с Ионелом Истрати, El Dadu, Адриан Урсу, а сейчас 12-летняя девочка уже танцует рядом с румынской певицей Delia: „Я участница шоу PsiheDelia и в ближайшее время отправлюсь с концертами в Румынию».

Помимо танцев, маленькая танцовщица имеет хобби: «Я обожаю лошадей и всегда с нетерпением жду встречи с ними».

У Ионелы есть 18-летняя сестра Каролина, которая тоже танцует. «Иногда мы вместе танцуем на сцене вместе с нашей командой. У меня есть мечта - когда я вырасту, я хочу идти этой же дорогой. Я хочу быть настоящим артистом, так, например, мне нравится Дженнифер Лопес, которая поет, танцует и снимается в кино. Для того, чтобы я могла работать во всех этих направлениях, я очень много тружусь»!

 

4. Михай Унгуряну - танцор 

Михай начал заниматься танцами в возрасте трех лет и десяти месяцев. Сначала так хотели родители, а теперь и сам Михай. Мальчик был раньше партнером по танцам вышеуказанной Ионелы, он обладает целой коллекцией медалей и кубков. Недавно Михай стал петь и уже спел в дуэте с Бети, Адрианом Урсу, Ионелом Истрати и Натальей Гордиенко. У Михая есть 8-летняя сестра Александра.

Михай поделился планами на будущеe: «Хочу стать танцором международного уровня, уважаемым и известным хореографом».

 

5. Ангелина Поликарпова - модель, актриса

После участия в конкурсе «Мой малыш» на aquarelle.md Ангелину пригласили на фотосессию, фото были опубликованы в журнале AQUARELLE. После этого девочке стали приходить приглашения на участие в рекламных компаниях. «Не успеваю считать съемки, в которых участвует Ангелина — их так много!», - сказала мама Анна для aquarelle.md.

Ангелина сотрудничает со многими итальянскими брендами: MonnaLisa, Fun&fun и ShopArt, испанские - Disigual, Boboli, Mayoral и болгарским брендом Junona. Ангелина сотрудничала с многими местными брендами и многими российскими дизайнерами.

«Конечно Ангелина не считает себя звездой. Она обычный ребенок, который посещает школу, гуляет с друзьями, ездит на троллейбусе. Ангелина занимается артистической гимнастикой, ей травится танцевать и петь. В общем, она человек искусства», - рассказала Анна.

Отметим, что Ангелина сотрудничает со многими известными личностями, имена которых не раскрываются публике.

 

6. Юлиана Берегой - певица

Певица начала свою карьеру в пять лет и надо отметить, что она очень успешна. Девочка из города Орхей участвовала во многих конкурсах и телевизионных шоу. Юлиана играет на пианино, скрипке и гитаре и удивительно поет. Голос молдавской девочки совсем недавно покорил российскую публику в рамках четвертого сезона «Голос. Дети». 12- летняя Юлиана имеет и собственных кумиров: Beyonce, Adriana Grande, Selena Gomez, Alina Eremia и Delia. Юлиана пишет музыку, увлекается фотографией и танцами. Маленькая звезда имеет свой влог, за которым следят 235.750 подписчиков. «Думаю, что Бог наградил меня талантом и дал шанс узнать значимых в этом мире людей, которые меня заметили и помогали мне достичь сегодняшних успехов», - сказала Юлиана в одном из интервью.

 

7. Ева Тимуш - певица

Ева начала петь еще в начальных классах, но карьеру начала после участия в третьем сезоне шоу «Голос. Дети». Певица участвовала во многих конкурсах: «Next Star» (Румыния), «Новая Волна» (Россия), «Românii au Talent» (Румыния), сумев покорить не только молдавскую публику, но и зарубежную.

Больше интересных деталей вы сможете найти в новом номере журнала AQUARELLE- июнь 2017!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78424835205078