ноябрь 26, 2019
7 причин сделать после родов Shelase
Nașterea unui copil este unul dintre cele mai importante momente din viața fiecărei femei. Desigur, copilul merită toată atenția și grija părinților, nu uitați însă că o atenție specială este necesară și sănătății mamelor.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

ЕЛЕНА ПАРПАУЦ
Гинеколог, акушер-гинеколог American Medical Center

Восстановление после рождения ребенка у каждой женщины проходит за разный промежуток времени, во многом это зависит от того, как протекали роды, были ли осложнения и разрывы промежности.

 

С какими негативными последствиями сталкиваются женщины после естественных родов?

 

Чаще всего женщины жалуются на следующие симптомы:

  • Расширение влагалища.
  • Отсутствие сексуального влечения.
  • Сухость во влагалище из-за недостаточного количества естественной смазки.
  • Снижение чувствительности из-за рубцов, образовавшихся после заживления разрывов промежности.
  • Недержание мочи.

 

Вышеперечисленные симптомы для большинства женщин становятся причиной не только физического дискомфорта, но и в большой степени психологического. Став мамой, женщина хочет оставаться желанной, сексуальной и быть в гармоничных отношениях с любимым мужчиной. Из-за неприятных последствий естественных родов многие молодые мамы начинают сомневаться в своей женственности, отношения супругов становятся напряженными, а сексуальная жизнь меняется в отрицательную сторону.

 

Расскажите о методах интимного восстановления после родов.

Многие женщины слышали о том, что для восстановления после родов полезно делать специальные упражнения на укрепление интимных мышц – упражнение Кегеля. Действительно, это неплохой способ для восстановления мышечного тонуса, но он требует длительного периода времени, а результат заметен не так быстро, как хотелось бы.

Хирургические методы восстановления применяются крайне редко, в среднем лишь у 1% женщин, перенесших естественные роды. На сегодняшний день одним из самых эффективных, быстрых и безопасных методов интимного восстановления является лазер- ная терапия SHELASE. Это революционное решение, преимущества которого по достоинству оценили женщины во всем мире, а теперь эта технология доступна в Молдове эксклюзивно в American Medical Center.

 

Как работает SHELASE?

SHELASE – это интимное омоложение и восстановление кровообращения на клеточном уровне. Импульсы лазера четко направлены на поврежденную зону и не затрагивают близлежащие ткани. Лазер действует на коллагеновый слой слизистой оболочки и сти- мулирует усиленную выработку естественного коллагена, улучшает кровообращение, за счет чего повышается тонус влагалища, ткани восстанавливаются.

Именно коллаген отвечает за эластичность, интимную смазку и тонус тканей. Процедура SHELASE абсолютно безопасна для женского организма и не вызывает побочных эффектов.

 

Какого эффекта ожидать после процедуры?

Эффект от процедуры интимного лазерного восстановления SHELASE заключается в следую- щем:

 

1 Устранение сухости и ее последствий, таких как неприятные ощущения во влагалище.

2 Восстановление необходимого уровня интимной смазки и Ph влагалища.

3 Повышение тонуса влагалища и интимных мышц.

4 Устранение недержания мочи.

5 Повышение либидо, более яркие оргазмы, улучшение качества сексуальной жизни, которое замечает не только женщина, но и ее партнер.

6 Повышение уверенности в себе, в своей сексуальности.

7 Ощущение сужения влагалища.

 

В American Medical Center процедура проводится только специалистами-гинекологами, прошедшими международную сертификацию в области лазерных технологий SHELASE. Перед процедурой необходима консультация гинеколога, который проведет осмотр и назначит необходимые анализы: бактериологический посев и цитологическое исследование. Убедившись, что нет противопоказаний, можно назначать SHELASE.

Процедура лазерного интимного восстановления показана не только женщинам, перенесшим естественные роды, но и в период предменопаузы, менопаузы и любой женщине, которая замечает у себя признаки снижения сексуальной чувствительности, неудовлетворение качеством интимной жизни и др.

Процедура SHELASE не является хирургическим вмешательством, безопасна для здоровья и не требует периода восстановления. Сразу после процедуры женщина может вернуться к привычному образу жизни, а через несколько дней и к сексуальной жизни.

Полностью читайте в новом AQUARELLE ноябрь 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78634667396545