ноябрь 29, 2018
(ФОТО) 55-летний Квентин Тарантино женился в первый раз!
Знаменитый американский кинорежиссер, который не раз признавался, что из-за своей работы скорее всего никогда не женится, сдался перед натиском любимой и, наконец, женился!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

"Я не утверждаю, что я не буду жениться и не заведу детей, пока мне не исполнится 60 лет, но пока я сделал именно такой выбор и пойду по одной дороге, поскольку это моё время, чтобы делать фильмы", — делился в своих интервью Тарантино. 

Немногим позже о женитьбе режиссер говорил еще более категорично: "Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошёл на эти жертвы, имея чёткую цель. И я счастлив."

И вот, женитьба состоялась! Счастливицей стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэлла Пик. Как сообщают западные СМИ, бракосочетание звездной пары состоялось вчера, 28 ноября.

Свадебная церемония состоялась в Лос-Анджелесе, праздновать с друзьями и близкими событие пара отправилась в один из ресторанов в Беверли-Хиллз.

 

 

По слухам, немногим позже ожидается более масштабная вечеринка, куда будет приглашено больше гостей.
Напомним, что Тарантино и Пик встретились на съемочной площадке в 2009 году в Израиле. Помолвка состоялась летом 2017 года, однако за минувший год пара успела разойтись и снова сойтись.

 


 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0517406463623