октябрь 23, 2018
15 подарков от MAXIMUM в честь дня рождения AQUARELLE
В честь 15-летия Первого Женского Журнала Молдовы AQUARELLE сеть магазинов бытовой техники MAXIMUM подготовила 15 подарков. Поздравляем счастливчиков, которые получили ценные призы!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Алина Скицко

Менеджер по маркетингу и PR сети магазинов MAXIMUM 

 

Компания MAXIMUM успешно сотрудничает с журналом AQUARELLE уже много лет. И главная тому причина – наши схожие ценности.

Для нашей компании всегда на первом месте находятся клиенты, а читатели являются важнейшей составляющей AQUARELLE. MAXIMUM, как и AQUARELLE, является лидером в своем деле. В этом году компания MAXIMUM ярко отметила свое 22-летие. Мы часто проводим для своих клиентов масштабные подарочные акции, и это приносит как им, так и нам максимум эмоций и впечатлений. Поэтому, когда AQUARELLE предложил нам стать партнером на 15-летие журнала, мы с удовольствием откликнулись и решили разыграть 15 подарков среди читателей.

Мы вручили отличные мультиварки и соковыжималки, утюги, блендеры, а главным призом стала микроволновая печь. Нам кажется, задача выполнена! Все победители довольны. И это главное, ведь одной из целей компании является то, чтобы все наши покупатели жили на максимум, а техника приносила только комфорт и радость.

Выбирайте лучшее! Только MAXIMUM.

 

Игорь Гимишли

выигрыш - мультиварка

Подарок стал для нашей семьи приятной неожиданностью. В нашей семье мама – постоянный и верный читатель журнала AQUARELLE на протяжении уже многих лет. Ей очень приятно получить такой ценный подарок от любимого журнала и MAXIMUM.

 

Александра Шохина 

выигрыш - соковыжималка

Я уже несколько лет являюсь подписчиком журнала AQUARELLE, и мне было очень приятно найти подарочный купон в журнале. Соковыжималка – отличный подарок! Теперь наша семья будет регулярно пить вкусные, полезные и натуральные соки.

 

Феличия Гузун

выигрыш - мультиварка

Этот выигрыш – удача моей мамы. Она давно выписывает журнал AQUARELLE и с удовольствием его читает. Спасибо сети магазинов MAXIMUM за сотрудничество и полезные подарки. Теперь приготовление еды займет меньше времени, а значит, больше времени останется для семьи.

 

Александр Киосе-Раду

выигрыш - микроволновая печь

Я очень рад, что выиграл главный приз – микроволновую печь. Хочу сказать большое спасибо AQUARELLE за то, что не забывает о своих читателях, а MAXIMUM – за то, что подготовили действительно хорошие подарки.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE октябрь 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76360654830933