декабрь 26, 2017
10 правил жизни от Веры Марьянчик
Актриса Государственного Русского Драматического Театра имени А. П. Чехова Maestru în Artă al RM.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

  1. Актрису невозможно представить без художественного вкуса, наблюдательности, отличной памяти, терпения, грамотной речи, хорошего внешнего вида и любви к профессии.

 

  1. Получаю удовольствие от игры в спектакле, когда знаю, что четко выполнила цели, поставленные режиссером. Когда понимаю, что задача, которая до этого казалась мне сложной, сделана профессионально и качественно.

 

  1. Импровизация хороша лишь в том случае, если она заранее спланирована. На сцене всё должно быть так, как задумал режиссер, и не иначе. В противном случае вместо хорошего спектакля выйдет абсурдное представление.

 

  1. Есть человеческие качества, которые всегда будут в цене: порядочность, честность, оптимизм. Очень важно в любой ситуации быть позитивным, это помогает быстрее справиться с трудностями.

 

  1. Профессионализм – то, к чему нужно стремиться во всех областях. Современному театру не хватает качественной драматургии, профессионалов. К сожалению, дилетанты есть и в театре.

 

  1. Необходимо воспитывать аудиторию. Иначе искусство будет идти на поводу у зрителя с не самым лучшим вкусом. Необходимо найти баланс между тем, что желает получить зритель, и тем, что хотят показать артист и режиссер.

 

  1. Современный театр – это успешное сочетание искусства и бизнеса. Не стоит забывать, что для актера, режиссера – это еще и место работы, которое должно приносить доход.

 

  1. Хорошая драматургия, которой отечественному театру так не хватает, должна быть сочной, яркой, жизненной, красочной. Мы находимся в постоянном поиске современных мнений, свежего взгляда героев сегодняшнего дня.

 

  1. «Всё пройдет» – надпись на кольце царя Соломона, которая подходит для всех жизненных ситуаций, как печальных, так и радостных. Не стоит забывать, что нет ничего постоянного в этом мире, поэтому не стоит слишком горевать из-за неудач, как не стоит и надеяться, что счастье никогда не сменится печалью.

 

  1. Красота идет изнутри. Внутреннее очарование и привлекательность ни с чем нельзя сравнить и ничем невозможно заменить. Поэтому так важны наши мысли, поступки, суждения.

Полную версию читайте в новом номере AQUARELLE декабрь 2017



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.1072947978973