August 30, 2015
Ольга Бланк и «Мисс Бразилия» Catharina Choi
Об успехе в Бразилии бренда O'Blanc не говорил у нас в стране разве что ленивый. Интервью с самым любимым дизайнером страны и ее новой музой «Мисс Бразилия» наполнено радостными эмоциями и впечатлениями

Об успехе в Бразилии бренда O'Blanc не говорил у нас в стране разве что ленивый. В платьях известного дизайнера Ольги Бланк появляются звезды на красных ковровых дорожках в Голливуде, на американском телевидении, на неделе моды в Лас-Вегасе, а также в Румынии, России, Польше, где этот бренд очень популярен.

Интервью с самым любимым дизайнером страны и ее новой музой  «Мисс Бразилия» наполнено радостными эмоциями и впечатлениями – еще бы, ведь жизнь наших героинь кажется настоящей сказкой, по крайней мере, со стороны.

Как случилось, что Вы одели самых красивых девушек Бразилии?
На сегодняшний день бренд O'Blanc продается уже в семи странах мира: Молдове, России, Казахстане, ОАЭ, Румынии, США,  а в этом году открылось наше представительство и  в Бразилии. Наши партнеры приняли участие в тендере, победили, и мы стали официальными партнерами конкурса «Мисс Бразилия 2015». Сейчас я могу гордиться тем, что буду первым дизайнером за всю историю конкурса «Мисс Мира», который будет создавать гардероб для двух красавиц мира и представлять сразу две страны – Молдову и Бразилию!

Каков конкурс «Мисс Бразилия» изнутри?
Прежде всего, мы были приятно удивлены уровнем профессионализма всей команды конкурса «Мисс Бразилия». Мы провели в Бразилии месяц, на протяжении которого практически ежедневно проходили кастинги «Мисс Бразилия» и «Мистер Бразилия». Я, кстати, была в составе жюри. Участники должны были проявить себя в спорте, продемонстрировать свои таланты, умение двигаться, говорить, одеваться и др. Выбор был не из легких, но, я уверена, мы назвали лучших из лучших.

Бразильские формы популярны на весь мир. У бразильских женщин действительно такие отличные тела?

Помимо того, что у них действительно с формами всё в полном порядке, в Бразилии есть негласный культ женщины. Это сложно объяснить… Что-то вроде беспроигрышной комбинации женственности, обаяния, хороших манер и умения преподнести себя. Рядом с такими девушками мужчины обычно на подсознательном уровне выпрямляют спину и втягивают живот, даже если его нет! (Улыбается.)

Как родилась идея привезти участниц конкурса в Молдову?

Мы постоянно об этом думали, так как я горжусь свой страной, и мне всегда приятно видеть у себя дома гостей из-за границы. Более того, в Кишиневе мы отсняли с финалистами конкурса «Мисс Бразилия 2015» новую коллекцию O'Blanc, а также обговорили со стилистом из Швейцарии гардероб и финальный наряд победительницы конкурса «Мисс Бразилия 2015» Катарины Цой (Catharina Choi) для конкурса «Мисс Мира 2015», который состоится в конце года в Китае.

В Молдове есть достойные дизайнеры, но только Вы осмелились выйти на международный уровень. Как Вам это удалось?

Любой успех требует определенных жертв. К сожалению, джинна, который бы исполнял все желания, никто еще не встречал. Я отдаю всю свою энергию, время, физические и финансовые возможности, чтобы добиваться поставленных целей и реализовывать свою мечту. При этом жертвую многими «простыми радостями» и вещами, которые уже могу, но всё еще не успеваю себе позволить. Более того, за мной стоит команда профессионалов, которые работают с такой же самоотдачей, как и я.

Вы знакомы и работали со многими звездами и моделями. Кто Вам запомнился, с кем Вам было приятно общаться?
Прелесть моей профессии заключается и в том, что вокруг всегда творческие, креативные люди, поэтому работать практически всегда комфортно и весело. К примеру, те дни, когда к нам приезжали финалистки конкурса «Мисс Бразилия 2015», прошли роскошно, незабываемо. В том числе и за такие моменты я люблю свою работу.

Конкурс «Мисс Бразилия» – самое свежее в череде громких событий в жизни бренда. К чему Вы готовитесь теперь?
Я предпочитаю говорить о своих успехах в прошедшем времени, не люблю обсуждать, если не уверена на 100 процентов в результате. Пока могу только сказать, что со дня на день появится новый каталог O'Blanc Winter 2016, и совсем скоро мы порадуем поклонников бренда новым показом.

***
Catharina Choi
«Мисс Бразилия 2015»

Поздравляем с победой в конкурсе! Каково это – стать «Мисс Бразилия»?
 Мне удавалось оставаться спокойной и получать удовольствие от происходящего. За время подготовки к конкурсу у меня появилось много друзей. Думаю, я была сама собой, и это во многом помогло мне.

В Молдове бренд O'Blanc очень популярен. Как Вы себя чувствовали в нарядах этого бренда?
Я чувствовала себя особенной! Ольга потрясающая, а ее платья не только сказочно красивые, но и очень удобные. С Олей очень приятно работать, как с другом! Ей всё удается легко, она очень заботливая, внимательная. К тому же она отлично говорит по-английски, так что у нас не было никаких проблем ни в работе, ни в общении.

У Вас уже появилось любимое платье дизайнера?
Конечно! Мое любимое платье осталось у меня в Бразилии, но я знаю, что мое новое платье от Ольги будет создано к конкурсу «Мисс Мира 2015». Уверена, оно будет потрясающим!

До того, как приехать в Молдову, Вы слышали об этой стране?
Я слышала о Молдове, но даже не предполагала, насколько здесь красиво. Благодаря Ольге мы поняли, какой у вас гостеприимный народ. Мне всё здесь понравилось, в особенности еда. Мамалыга со сметаной и брынзой – определенно, мое любимое национальное молдавское блюдо! (Смеется.)

Бразильянки славятся своей красотой и ухоженностью. У Вас есть какой-то свой секрет красоты?
Я каждый день занимаюсь спортом, пью много воды и никогда не ложусь спать с макияжем. Вот и все мои секреты. (Улыбается.)

Изменилась ли Ваша жизнь с тех пор, как Вы завоевали титул «Мисс Бразилия»?
В одночасье изменилось всё! Я была простой девушкой, а теперь, наверное, каждый в Бразилии знает, кто я. Больше я уже не могу выгуливать свою собачку в пижаме. (Смеется.) Теперь у меня часто берут интервью.

Наверно, уже есть и первые большие контракты?
Да, появилось много предложений о сотрудничестве, но сейчас я должна сконцентрироваться на подготовке к конкурсу «Мисс Мира» – это главное!

SQL exec time = 1.0057516098022