Ianuarie 29, 2016
Пять лет вместе с Medpark. Из уважения к жизни, c любовью к людям 
Medpark – первая и крупнейшая многопрофильная частная больница в стране.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Международной больнице Medpark в этом году исполняется пять лет. О главных достижениях, непоколебимых принципах и ближайших целях рассказывает AQUARELLE генеральный директор Medpark Ольга Шкёпу.

Почему в 2011 году было принято решение об открытии в Кишиневе нового медицинского учреждения?
Идея создания в Молдове современного медицинского центра была, в первую очередь, социальной. Отсутствие необходимого оборудования, лекарств и специалистов привело к тому, что сложные медицинские проблемы стало невозможно решать в нашей стране. Видя острую необходимость населения в качественной медицинской помощи, было принято решение создать в Кишиневе медицинский центр европейского уровня. Новый центр мы оснастили высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить любые процедуры.


В чем главное преимущество Medpark?
Medpark – первая и крупнейшая многопрофильная частная больница в стране. Она оборудована по последнему слову техники, оснащена современными операционными залами и сверхэкипированными салонами, в ней есть отделение акушерства, собственная лаборатория, поликлиника, сверхновый отдел для обработки изображений.

Открытая 24/24 часа и 7/7 дней, больница обеспечивает высокое качество услуг в соответствии с международными стандартами и практиками, мы идем в ногу с мировыми медицинскими лидерами. Пациент и его здоровье – главные приоритеты сотрудников Medpark. Мы гарантируем комфорт и безопасность каждому человеку, обратившемуся в нашу больницу.

Международная больница Medpark – первое и единственное медицинское учреждение в Молдове, получившее в 2013 году международную аккредитацию JCI (Joint Commission International). Эта аккредитация помогла нам в создании структуры взаимодействия между персоналом и пациентами. Концепт качества взят именно оттуда.

Мы активно популяризируем концепт, что Молдова может и должна стать привлекательной страной для медицинского туризма. Республика обладает рядом существенных плюсов, один из которых – это безопасность. В период нестабильной ситуации в мире и увеличения риска терактов в Европе Молдова является спокойной территорией. Кроме того, международная больница Medpark предоставляет услуги действительно мирового уровня. На сегодняшний день с целью медицинского туризма к нам чаще всего приезжают пациенты из Украины для решения кардиологических проблем и проведения операций, а также из Румынии для проведения искусственного оплодотворения.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE февраль - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 1.2287156581879