Iunie 02, 2016
Профи: OZONIS
Центр Здоровья OZONIS представляет инновационную безоперационную технологию контурной пластики интимной зоны.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Интимная инъекционная контурная пластика

Александр Булат
Генеральный директор Центра Здоровья OZONIS
Доктор-эстетист, озонотерапевт


Центр Здоровья OZONIS представляет инновационную безоперационную технологию контурной пластики интимной зоны. Уникальный препарат для контурной пластики интимных зон создан специально для коррекции и увеличения объема мягких тканей в урогенитальной области и применяется специально для улучшения эстетической и сексуальной удовлетворенности.

У женщин 

Контурная интимная пластика позволяет
Восстановить объем больших и малых половых губ, воссоздать эстетически привлекательные формы, увеличить объем, увлажнить, повысить тонус.
Уменьшить объем влагалища при возрастных и послеродовых изменениях, сформировать оргастическую манжетку для повышения тонуса и чувствительности, увеличить частоту и силу вагинального оргазма.
Корректно увеличить точку G, увлажнить слизистую преддверия влагалища. Увеличение объема точки G позволяет ей быть более доступной для стимуляции.
Сформировать и вывести капюшон клитора для эстетической привлекательности и повышения чувствительности во время полового акта.
Сформировать «припухлые и стоячие» соски молочных желез для эстетической коррекции и повышения чувствительности. Важно, что при этом не затрагиваются выводные протоки молочной железы. Техника проведения процедуры не влияет на последующее кормление грудью.

Как работает
За счет эксклюзивной технологии препараты гиалуроновой кислоты для интимной контурной пластики не токсичны, не имеют антигенных свойств, не мигрируют, не вызывают воспаления, полностью биосовместимы с тканями человека, медленно адсорбируются, длительность эффекта 8–12 месяцев. После полного рассасывания препарата при желании инъекции можно повторять столько раз, сколько необходимо, без какого-либо дополнительного риска.



У мужчин

Контурная интимная пластика позволяет
Без хирургического вмешательства эффективно увеличить половой член. Одной из методик является инъекционная контурная пластика, разработанная специально для мужчин и позволяющая значительно увеличить головку пениса. Кроме того, данная методика применяется для лечения преждевременной эякуляции и способствует увеличению продолжительности полового акта.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE июнь - 2016



citeste și
SQL exec time = 0.95044779777527