Decembrie 26, 2015
Призвание - доктор
Хирургия консервативна, в ней всё проверяется годами. Развитие современной пластической хирургии направлено на то, чтобы сделать операции малотравматичными, а восстановительный период – максимально коротким, но не в ущерб эффективности.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Олег Концу

Пластический хирург, сосудистый хирург 

 

AQ досье

* Обладатель красного диплома Государственного Университета Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.

* Участник симпозиумов и конференций по пластической и общей хирургии в Молдове, Румынии, России, Украине, Монако, Франции, Швеции.

* Доктор медицинских наук.

* Доцент кафедры хирургии Государственного Университета Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.

Общий медицинский стаж – 28 лет.

Стаж в пластической хирургии – 10 лет.

Место работы: клиника Sancos, Московский пр., 16.

Контактный телефон: (+373 22) 909-909.

Выполняемые операции и процедуры

Пластическая хирургия: лифтинг лица, блефаропластика, отопластика, ринопластика, увеличение и уменьшение груди, мастопексия, реконструкция молочной железы, абдоминопластика, липосакция, увеличение ягодиц, голеней и др.

Сосудистая хирургия: внутрисосудистая лазерная коагуляция варикозных вен, комбинированная минифлебэктомия, склеротерапия Foam-Form, микросклеротерапия.

 

Олег, что нового появилось в пластической хирургии? 

Хирургия консервативна, в ней всё проверяется годами. Развитие современной пластической хирургии направлено на то, чтобы сделать операции малотравматичными, а восстановительный период – максимально коротким, но не в ущерб эффективности. Несомненным успехом было внедрение в практику эндоскопической пластики с использованием видеотехники, что позволило применять операционные техники с малыми, впоследствии невидимыми, разрезами, спрятанными в волосах. В нашей стране по-прежнему редко кто проводит эндоскопические операции по подтяжке лица или, например, лазерную липосакцию. Что касается сосудистой хирургии, мною были проведены сотни операций по лазерной облитерации варикозных вен.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE январь - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.91254234313965