August 26, 2015
Пластическая хирургия – путь к вашему совершенству
Мечта об идеальном лице и теле, вечной молодости и красоте теперь становится реальной и достижимой.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Мечта об идеальном лице и теле, вечной молодости и красоте теперь становится реальной и достижимой. Международная больница Medpark представляет отделение пластической, эстетической и восстановительной хирургии для желающих изменить свою внешность у высокопрофессиональных специалистов.


Ерджан Караджаоглу
Пластический хирург
Образование
Медицинская школа GATA в Анкаре, Турция. Курсы по эстетической хирургии и хирургии груди: Университет Brown, Департамент пластической хирургии, Провиденсе, Род-Айленд,  США.
Стаж работы: 20 лет.

Какие услуги оказывает отделение пластической, эстетической и восстановительной хирургии Medpark?
Отделение пластической хирургии предоставляет широкий выбор медицинских услуг, в том числе и такие, как липосакция, абдоменопластика, коррекция голеней и бедер, увеличение, подтяжка и реконструкция груди, увеличение губ, коррекция ушей, лифтинг, пересадка волос, бровей и др. Топ-3 самых популярных процедур: маммопластика, ринопластика и блефаропластика. Кроме того, успешно исправляем послеоперационные дефекты и травматические повреждения. Можем реализовать любые пожелания и просьбы пациентов.

Какие проблемы может решить пластическая хирургия?
Пластическая и косметическая хирургия помогает исправить внешние дефекты, которые беспокоят пациентов, на которые обращают внимание окружающие. Конечно же, любые позитивные изменения во внешности, будь то изменение формы носа, размера груди и др., влияют на самооценку. После того, как проблема устранена, пациент чувствует себя увереннее, счастливее. Значит, мы, врачи, выполнили стоящую перед нами задачу.

Что Вы ответите девушке, которая придет к Вам и скажет: «Я себе не нравлюсь. Сделайте меня красавицей!»?
В идеале хирургическое вмешательство должно происходить тогда, когда человек в нем действительно нуждается. Например, если нос непропорционально большой или горбинка на нем придает лицу слишком суровый вид. В таких случаях ринопластика, конечно, даст желаемый результат. Но если девушка ожидает, что после ринопластики станет «самой красивой в мире», то это очень наивный подход. То же касается операций по увеличению груди и других хирургических вмешательств. Врач может решить ряд проблем со внешностью, но, конечно, не в состоянии положить весь мир к вашим ногам.

Юлиан Балан
Пластический хирург
Образование
Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
Практика: Memorial Atasehir Hospital, Стамбул, Турция.
Стаж работы: 5 лет.

Что, по Вашему мнению, важно при подготовке пациента к операции?
Главное – провести такое хирургическое вмешательство, в котором пациент действительно нуждается. Всё должно быть в меру, после операции человек должен выглядеть естественно. Неестественный результат сделает несчастным и пациента, и хирурга. Я всегда рассказываю людям, которые к нам обращаются, как они будут выглядеть после операции, как чувствовать себя, к чему они должны быть готовы. Если пациент ждет чего-то сверхъестественного, значит, он еще не готов к хирургическому вмешательству.


Как проходит послеоперационный период?
Операции, которые проводятся в международной больнице Medpark, не требуют длительного пребывания пациента в клинике. Обычно в течение двух часов после операции, даже проведенной под общим наркозом, пациенты уже активны. Если они желают, то могут вернуться домой в тот же день, когда проходила операция, или на следующий. Хочу отметить, что у пациентов есть возможность воспользоваться услугой транспортировки до дома на специально оборудованной машине. Такую услугу оказывает только наша клиника. Конечно же, мы объясняем правила, которые надо соблюдать дома. Восстановление, как правило, проходит быстро.


Андрей Петах
Консультант, кандидат медицинских наук
Образование
Ужгородский государственный университет, факультет медицины; ординатура по хирургии на базе КМАПО (Киев).
Стаж работы: 15 лет.

В чем преимущества отделения пластической хирургии больницы Medpark?
Главное наше преимущество – то, что мы можем провести любую пластическую операцию на таком же уровне, как, скажем, в Голливуде или в других известных клиниках пластической хирургии.  Международная команда опытных специалистов Medpark работает сплоченно и самоотверженно. Уникальное оборудование, новейшая аппаратура, прекрасные условия для проведения хирургического вмешательства, которые включают в себя подачу стерильного воздуха, делают отделение пластической хирургии больницы Medpark одним из лучших в мире.

Даете ли вы гарантии успешного проведения операции?
Современные возможности эстетической медицины позволяют не только предложить качественное изменение образа, но и определить параметры желаемых изменений. В клинике мы подберем для клиента подходящую форму носа, оптимальный размер груди, ягодиц и др. Всё это можно увидеть в виде фото- и видеопрогноза на экране, где визуализирован новый образ клиента. При таком подходе к эстетической хирургии и медицине в целом можно говорить о достижении прогнозируемых, желаемых, гармоничных результатов, что и является целью идеальной пластической операции.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.88997268676758