Aprilie 14, 2014
Наталья Барбу: «Да, я сексуальна!»
Для меня очень важно общение с семьей и близкими друзьями. Нет ничего лучше, знания того, что ты любима, что у тебя есть семья, которая никогда тебя не предаст и близкие люди, которые всегда поддержат

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Нам 50! 50 номеров, созданных для вас. Праздник? Еще какой! За это время все мы поменялись, выросли, набрались опыта… Нашу первую обложку украсила молодая и очень талантливая певица Наталица Барбу. Прошло 4 года, в ее жизни (как и в нашем журнале) за это время произошло много перемен. И сегодня Наталья Барбу снова наша героиня.

AQ-анкета

Знак зодиака: Лев.

День рождения: 22 августа.

Любимая актриса: Анджелина Джоли.

Любимая певица: Бейонсе Ноулз.

Любимый цвет: черный.

Любимые цветы: розы.

Любимое время года: лето.

Любимый город: Амстердам.

Больше всего на свете я люблю… музыку.

Главный секрет успеха – это… умение оставаться самим собой и целеустремленность.

Что изменилось в Вашей жизни после Евровидения?

Многое изменилось. Самое главное – цена выросла (смеется). Этот конкурс принес мне самые сильные ощущения за всю мою карьеру. Самым волнительным, конечно, было голосование в полуфинале. И надо же было так случиться, что мое имя было в последнем, десятом, конверте! Я ужасно волновалась! В финале ты видишь голосование и можешь прогнозировать развитие событий, поэтому не так страшно, как когда до последней минуты остаешься в неведении.

Этот конкурс изменил многое: мое мироощущение, отношение людей к моему творчеству. А вообще он принес мне только позитив, и это здорово!

Участие в Евровидении – это новые знакомства и связи?

Конечно, после конкурса мне поступил ряд предложений. Но самое главное, что этот конкурс дал мне возможность познакомиться со многими замечательными людьми. Я говорю не о певцах, а о людях из «околоконкурсной тусовки»: организаторах, продюсерах, фанах. Эти люди были за кадром, но болели за нас всей душой. Что касается конкурсантов, то наше знакомство осталось на уровне «привет и пока». Понятно, что, если мы пересекаемся с Колдуном на выступлении, мы здороваемся, обмениваемся парой фраз, но не более.

Этот конкурс Вас чем-то удивил?

Евровидение меня удивляло каждую минуту: столько интересных, талантливых исполнителей, такой адреналин! Для меня стало настоящим открытием, что у этого конкурса столько фанов в общем и у каждого конкурсанта в отдельности. Только мы приехали, а фаны уже кричали мое имя, просили автографы и диски (которых у нас было недостаточно из-за ограниченного бюджета). После конкурса меня буквально завалили сообщениями из всех стран Европы. Когда понимаешь, что незнакомые люди из других стран искренне за тебя болеют, это удивительное чувство! И это при том, что у нас не было средств на длительные промотуры.

А как Вас встретили молдавские фаны?

Мне рассказывали, что во время конкурса на площади перед Театром оперы и балета творилось что-то невообразимое. Конечно, это безумно приятно. А поклонники обычно теряются, когда меня видят. Им почему-то не верится, что я могу ужинать в одном с ними ресторане или покупать продукты в том же маркете. Хотя на самом деле я обычный человек, и удивляться тут нечему!

Вы не планируете насовсем уехать из Молдовы?

Нет. Во всяком случае, пока. Мне не хочется терять то, что у меня здесь есть. Это же моя родная страна, меня здесь любят и ценят как свою певицу. Понятно, что нужно развиваться, выходить на другой уровень, а значит, на другие рынки. Сейчас я именно этим и занимаюсь. Но я всегда буду возвращаться домой.

Как скоро Вы порадуете нас сольным концертом?

Скорее всего весной. Я очень хочу сделать «сольник» в Кишиневе. Проблема в том, что хороший сольный концерт в нашей стране сделать очень сложно: для этого нет залов, нет звука. Теперь я смотрю на все это другими глазами и понимаю, что для хорошего «сольника» звук нужно привозить из-за рубежа. А это стоит денег. То же, что называют сольным концертом в Молдове – скорее «сборная солянка». Согласитесь, сложно назвать авторской программу, в которой принимают участие еще 20 исполнителей, помимо певца, чье имя заявлено на афише.

Реально ли пробиться таланту в нашей стране без спонсорской поддержки?

Реально. Но очень сложно (смеется). Я «пробивалась», принимая участие во многих конкурсах. Не говорю, что это самый лучший способ, но один из путей. Конечно, мне очень помогали родители, но их поддержка – не спонсорская помощь. И потом, в нашей стране не так дорого стоит написать песню или снять клип. Для сравнения: у нас клип стоит от 5000 евро, а в Москве – от 50 000 евро! Понятно, что с деньгами пробиться легче. Но я уверена, что талантливый человек обязательно «пробьется», не смотря ни на что.

Бывали ли смешные случаи во время выступлений?

Однажды я упала в оркестровую яму. К счастью, это случилось не на концерте, а во время съемок клипа. Мы снимали совместный клип с мамой. Она гримировалась, а я пошла позвать съемочную группу. Надо было пройти через сцену за кулисы. Было темно... В яме стояли пульты, и мне очень повезло, что упала я не на них. Перехватило дыхание, а потом я закричала. Меня нашел старичок-вахтер. Спросил, все ли в порядке. Я ответила, что не могу согнуть руку, а он: «Ничего страшного! Я недавно упал и два ребра сломал». Успокоил, одним словом!

Есть люди, которых вы могли бы назвать настоящими друзьями?

Друг – это человек, с которым тебя связывает история. Я – счастливый человек, потому что у меня есть настоящие друзья. Те, кому я могу позвонить в три часа ночи и поплакаться. Для них я просто Наташка, они переживают, если у меня что-то болит, и радуются всем моим успехам.

Ради чего Вы смогли бы отказаться от сцены?

Ради семьи, но если я сама почувствую, что так надо. Я уверена, что мой будущий муж никогда не поставит меня перед выбором: семья или сцена. На самом деле, карьеру и семью можно совмещать. Просто нужно быть сильной (чтобы хватало сил на все) и умной (чтобы муж и дети чувствовали твое присутствие всегда) тогда работа семье не помеха.

Каким должен быть мужчина, чтобы понравиться Наталье Барбу?

Уверенным в себе, сильным, с хорошим чувством юмора и в чистой обуви.

У вас есть любимый мужчина?

Конечно, есть. Но мне не хотелось бы говорить об этом. Пусть моя личная жизнь останется личной. Не хотелось бы выносить ее на публику.

Вы планируете завести детей?

Я очень хочу детей, троих, не меньше (смеется). Надеюсь, что один из них выберет музыкальное поприще. Конечно, они будут заниматься музыкой – для общего развития это очень полезно. Но каждый из них будет сам решать, кем стать в жизни. Я не буду заставлять их играть на скрипке или фортепиано по 12 часов в день, не буду тираном. Надеюсь, что через год-два моя мечта о детях исполнится.

Вы – самая сексуальная, стильная и известная женщина Кишинева, по мнению журнала AQUARELLE. Как Вы отнеслись к победе в этом конкурсе?

Это классно! У меня был потрясающий момент в жизни: Евровидение, победа в вашем конкурсе, новые предложения, новые горизонты. Я сейчас по-настоящему счастлива! Я не считала себя настолько сексуальной. Эталон сексуальности, на мой взгляд, – это Анджелина Джоли. Ее хотят даже женщины. Вы посмотрели на меня под другим углом, и я вам за это очень признательна! Да, я сексуальна! (Смеется.)

Как Вы отдыхаете?

Я очень люблю море. Так приятно выключить телефоны, улететь далеко-далеко и остаться наедине с морем, солнцем. Слушать музыку, спать, пить коктейли… Только я, море и...

О чем Вы мечтаете?

О семье и новых вершинах в творчестве.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.74239015579224