Septembrie 29, 2015
Medpark сохранит здоровье вашей нервной системы
Нейрохирургия и неврология – одни из самых сложных и ответственных медицинских специальностей в мире.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Центральная и периферическая нервная система отвечает за все жизненно важные процессы в организме человека. Нейрохирургия и неврология – одни из самых сложных и ответственных медицинских специальностей в мире. Именно поэтому в международной больнице Medpark работает отличная команда специалистов и предоставляются медицинские услуги высшего качества.


Адриан Дану
Нейрохирург
Образование
Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
Стаж работы
16 лет.

Международная больница Medpark – единственное частное медицинское учреждение в Молдове, которое обладает залом, полностью оборудованным для проведения нейрохирургических операций. Благодаря функциональному столу пациент может поворачивать голову в разные стороны. Уникальная для Молдовы система Cell-saver позволяет переливать пациенту его собственную кровь. Современное оборудование гарантирует успешное проведение сложнейших операций. В отделении компьютерной диагностики пациент проходит компьютерную томографию, ядерный магнитный резонанс и другие виды обследования в кратчайшие сроки.

Специалисты Medpark первыми провели уникальную для Молдовы операцию – эндоваскулярную эмболизацию аневризмов сосудов головного мозга. За последние два года более 400 пациентов с различными неврологическими заболеваниями были успешно прооперированы в стенах международной больницы Medpark. Специальные условия исключают возможность внутрибольничного инфицирования пациента, поэтому послеоперационные осложнения сведены до минимума.


Юлиан Главан
Нейрохирург
Образование
Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
Стаж работы
38 лет.

В международной больнице Medpark есть возможность проводить все виды операций, связанных с нейрохирургией. Мы успешно лечим опухоли спинного и головного мозга, патологии позвоночника, сосудистые заболевания головного и спинного мозга, пороки развития центральной и периферической нервной системы, черепно-мозговые травмы и многие другие заболевания, связанные с неврологией. Medpark обладает самым современным оборудованием, которое обеспечивает максимально быструю диагностику. Уровень подготовки врачей и условия, которые предоставляет Medpark, ставят больницу на один уровень с лучшими мировыми клиниками.

Одно из главных достижений хирургов Medpark – это то, что большая часть операций проходит с минимальным инвазивным вмешательством, что помогает уменьшить риски и гарантирует быстрое восстановление после операции. Спустя 4–7 дней пациент может вернуться домой, а через 2–3 недели приступить к работе.

Татьяна Лозан

Детский невролог
Образование
Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
Стаж работы
14 лет.

Работа с детьми требует индивидуального подхода. У нас, в Medpark, маленькие пациенты получают максимум внимания и заботы. Осмотр пациента длится 30–45 минут, за это время ребенок адаптируется к новой обстановке и чувствует себя комфортно. Международная больница Medpark обеспечивает полную диагностику большей части неврологических заболеваний у детей.

Родители должны тщательно следить за здоровьем ребенка. Головные боли, судороги, потеря сознания – всё это должно стать поводом для обращения к врачу-неврологу. Medpark предоставляет возможность провести ряд редких лабораторных анализов, чтобы выявить причину возникновения болезни. В отделении детской неврологии Medpark успешно лечат эпилепсию, головные боли, нарушения психо-речевого и физического развития и многие другие заболевания.

Ольга Шкёпу
Невролог, медицинский директор Medpark, президент UIMSP (Союз частных медицинских учреждений Молдовы)
Образование
Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
Стаж работы
15 лет.

Профессионализм, богатый опыт врачей в сочетании с современным оборудованием международной больницы Medpark и индивидуальным подходом к каждому пациенту гарантируют успешное лечение заболеваний нервной системы. Medpark предоставляет уникальную возможность проведения полного обследования всех систем организма для установления точного диагноза и назначения эффективного лечения. В международной клинике Medpark следят за инновациями в области медицины и всегда рады предложить инновационные методы лечения, которые эффективно используются в мире.

Уровень квалификации врачей Medpark постоянно растет благодаря участию в республиканских и международных конференциях и конгрессах. Стажировки за границей дают возможность постоянно повышать квалификацию и набираться опыта у иностранных коллег.


Евгений Гаврилюк
Невролог
Образование
Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
Стаж работы
8 лет.

Международная больница Medpark помогает вернуть здоровье пациентам даже со сложными заболеваниями нервной системы. Благодаря многолетней практике и обучению в европейских странах я могу с уверенностью сказать, что Medpark – это единственная частная больница в Молдове, которая соответствует всем требованиям мировой медицины. Современное оборудование позволяет лечить такие неврологические заболевания, как кровоизлияния в мозг, церебральный инфаркт, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и др.

Команда врачей Medpark постоянно совершенствует свои знания и опыт, мы всегда в курсе самых новых технологий и методов лечения. Знания, полученные во время международных стажировок, успешно применяются в лечении нейроиммунологических расстройств и воспалительных заболеваний нервной системы, а также других патологий нервной системы.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.81774401664734