Mai 16, 2014
Канны: 2014: день второй
Каннский кинофестиваль 2014 набирает обороты. Открытие торжества прошло на высшем уровне и второй день фестиваля ему не уступает.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Каннский кинофестиваль 2014 набирает обороты. Открытие торжества прошло на высшем уровне и второй день фестиваля ему не уступает. На 15-е мая организаторами было запланировано три мероприятия: премьера фильма «Уильям Тернер» режиссера Майка Ли, вечеринка Calvin Klein Collection и вручение премии Chopard Trophy.

 

 

Зои Салдана в платье из осенне-зимней коллекции 2014-2015 от Jason Wu, образ завершают украшения от De Grisogono

 

 

Джулианна Мур в платье от Louis Vuitton, образ завершают украшения от Chopard

 

 

Лия Кебеде в платье от Roberto Cavalli

 

 

Хофит Голан и Виктория Боня (в платье от Alexander McQueen)

 

 

Лена Ленина

 

Для начала давайте насладимся образами знаменитостей, побывавших на красной дорожке в честь премьеры нового фильма «Уильям Тернер». Блейк Лайвли в платье из кутюрной коллекции Chanel, сезона весна-лето, образ завершают туфли от Sophia Webster и украшения от Chopard

Наоми Уоттс

 

 

Джулианна Мур

 

 

Люпита Нионго

 

 

Руни Мара

 

 

Мирослава Дума

После премьеры картины «Уильям Тернер» гости фестиваля направились на вечеринку «Calvin Klein Collection». Это ежегодное мероприятие, целью которого является продвижение коллекций в рамках кинофестиваля, а также сбор средств для благотворительных акций. Темой вечера этого года стала «Женщина кино». Отметим, что приглашенные были в нарядах от Calvin Klein, среди них:

Пока гости вечеринки «Calvin Klein Collection» наслаждались отдыхом, оскароносная актриса Кейт Бланшетт вручала награды «Chopard Trophy». Лауреатами статуэток стали актеры Логану Лерману (22 года) и Адель Экзаркопулос (20 лет). Церемония вручения «Chopard Trophy» проходит ежегодно в рамках Каннского кинофестиваля. Статуэтки получают яркие представители молодого поколения звезд за вклад в индустрию кино.

 



Кейт Бланшетт в платье из межсезонной коллекции 2014 Valentino

 

Адель в платье из кутюрной коллекции Valentino, сезона весна-лето 2012



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.70725250244141