Septembrie 10, 2021
Ирина Римес впервые спела на русском в дуэте с Jah Khalib! Слушай
"Сыпется любовь как пепел, я буду скучать наверно..", так звучат главные строчки из припева.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Сегодня состоялась долгожданная премьера от Ирина Римес на русском, в дуэте с известным азербайджанским певцом Jah Khalib. 

Отметим, что "Навсегда" является первой официальной песней Римес на русском! Для Jah Khalib это первый дуэт с молдавским исполнителем.

В начале сентября оба исполнителя начали делиться аудио и видео тизерами в соцсетях. Подписчики Римес и Бахтиара были приятно удивленны этим коллабом и с нетерпением ждали премьеры.

"Сыпется любовь как пепел, я буду скучать наверно..", так звучат главные строчки из припева.

Также, артисты намекнули на то, что в скором времени они представят и клип. Они уже запостили тизер!

Для молдавской певицы это далеко не первый дуэт с зарубежным исполнителем. До этого Римес пела на английском "Your love" вместе с американским певцом Cris Cab и выпустила трек "Nu vreau" с известным турецким диджеем Mahmut Orhan.

Кстати, Ирина Римес подумала что исполнение на русском может оказаться сюрпризом для тех кто не понимают на этом языке. Она написала пост в Instagram на румынском, где выразила надежду на то что румыноязычные слушатели хотя бы прочувствуют трек.

Также, оказалось что слова песни "Навсегда" были написаны еще год назад другой известной молдавской певицой DARA. Исполнительница поделилась этим в сторис своего Инстаграма.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.83840751647949