Ianuarie 29, 2016
Гвен Стефани: а я всё равно любила…
Я не знаю другого способа справляться со своими эмоциями, кроме как писать песни о том, какие чувства я испытываю, это помогает мне анализировать их и лучше понять саму себя.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Она остается узнаваемой, в каком бы образе ни представала: с равным успехом ей удается быть и беспечной девчонкой, любящей подурачиться, и сексапильной дивой, и зрелой женщиной, находящей в себе силы полноценно жить после драматических ударов судьбы. Одно неизменно – оптимизм, с которым она принимает перемены, будь то болезненный развод или новая любовь, видя в них в первую очередь источник вдохновения для написания новых песен. Они столь же откровенны сейчас, как и в начале ее карьеры в группе No Doubt, и войдут в новый альбом, которым Стефани порадует нас в ближайшее время, а первый сингл с него, Used to Love You, уже штурмует вершины чартов.

Секретами оптимизма очаровательная Гвен делится с корреспондентом The Interview Feed, который беседует с ней по просьбе главного редактора Первого Женского Журнала Молдовы AQUARELLE.


Гвен, сложно было приниматься за запись нового альбома после развода с мужем?
Этот период был одним из самых сложных в моей жизни. Но, каким бы отвратительным ни было настроение, мне становилось легче оттого, что я знала: утром я должна заставить себя вылезти из постели, не хныкать и с новыми силами приняться за работу. И я отправлялась в студию. Мне приходилось трудно, но работа над альбомом придавала мне сил.

Как создавались песни для альбома?
Я всего лишь записывала свои размышления над тем, что мне пришлось пережить, и над тем, что еще ожидает, – для меня это естественный процесс создания песен. Альбом состоит из 15 композиций, все они имеют непосредственное отношение к реальным событиям моей жизни. Собственный горький опыт я использовала для того, чтобы на его основе написать песни, которые нашли бы отклик в душах слушателей.

Собираетесь ли Вы в турне после выхода альбома?
Я с нетерпением жду этого момента. И детей возьму с собой – у нас будет настоящее семейное путешествие. Без поддержки родных мне было бы намного сложнее, но я провожу много времени с детьми.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE февраль - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.85646915435791