Noiembrie 28, 2014
Готовность №1. Наводим красоту к Новому году
До Нового года остается совсем немного времени. Как обычно, декабрь проходит в заботах, столько всего нужно успеть!

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

До Нового года остается совсем немного времени. Как обычно, декабрь проходит в заботах, столько всего нужно успеть! Очень важно в предпраздничной суете не забыть о себе любимой, иначе встречать гостей придется уставшей, с осунувшимся лицом и в плохом настроении.

Разумеется, за короткий срок серьезных проблем не решить, но кое-что сделать можно.

Наш консультант

Наталья Петку

Косметолог-эстетист

Теперь для преображения из Золушки в принцессу магия больше не нужна, необходимо лишь посетить салон красоты. Лучшее, что вам могут здесь предложить, – экспресс-уход, занимающий в среднем от 2,5 до 4 часов. Это оптимальный вариант, поскольку в предновогодней суете выкроить больше времени для себя, пожалуй, не удастся.

К экспресс-процедурам всего одно требование: давать быстрый и видимый результат (и, конечно, не оставлять нежелательных следов: синяков, покраснений и т. д.). Оптимальное время для «дня красоты» – за несколько суток до праздника, чтобы эффект от процедур сохранился.

А сейчас выбираем процедуры, которые наиболее подходят вам.

Заботимся о лице

Очищение кожи. Экспресс-уход начинается с тщательного очищения кожи. Лучше всего подойдут поверхностные чистки, после которых можно хоть сразу же отправляться на бал.

  • Ультразвуковая чистка глубоко очищает кожу от токсинов, кожного сала и шлаков. Микромассаж разглаживает мелкие морщинки. Отеков и покраснений не остается, а это именно то, что нужно.
  •  Поверхностный энзиматический пилинг эффективно отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает рельеф лица и делает кожу более упругой, сияющей и увлажненной.

Маски. Какая из масок наиболее подходит вам, решать надо вместе с косметологом, исходя из потребностей кожи.

  • Если нужно убрать отеки и избавиться от темных кругов под глазами, выбирайте альгинатные (пластифицирующие) маски на основе морских водорослей. Они оказывают отличное лимфодренажное действие и насыщают кожу необходимыми микроэлементами.
  • Маски из грязи Мертвого моря очищают и тонизируют кожу, снимают жирный блеск, нормализуют работу сальных желез, убирают мелкие морщинки.
  • Чтобы увлажнить и подтянуть кожу, подойдут гелевые, гиалуроновые или коллагеновые маски. Кожа после них увлажненная, а мелкие морщинки разглажены. Эффект от процедуры сохраняется 2–3 дня за счет защитного слоя маски.

Концентраты. К косметическим средствам с экспресс-эффектом также относятся ампульные концентраты, повышающие эффективность профессиональных косметических уходов. Использовать их можно под маски, массажный крем и даже как основу под макияж. Действуя изнутри, они питают и оздоравливают кожу, делая ее сияющей и гладкой. Отличного результата от использования концентратов также можно добиться, внедряя их при помощи мезороллера. Проводить эту процедуру нужно за 2–3 дня до праздника.

Массаж. Правильный массаж в сочетании с кремами на натуральной основе способствует восстановлению упругости кожи и исчезновению отеков. Косметолог предложит вам выбрать один из видов массажа: ручной, вакуумный или ультразвуковой.

  • Ручной косметический массаж делает кожу более эластичной, улучшает ее питание, снимает отеки.
  • Вакуумный – очищает проблемные участки лица, снимает отеки, выводит токсины и избавляет от мелких морщинок.
  • Ультразвуковой массаж воздействует на более глубокие слои кожи, выравнивая ее цвет и текстуру.

Корректируем тело

Избавиться от лишнего веса за одну процедуру, конечно, не получится, но от некоторого количества токсинов и шлаков вполне возможно. А заодно и подтянуть кожу.

Кто наши помощники?

  • Пилинг тела. Чаще всего делают в зоне бедер, ягодиц, декольте и живота. Кожа после него становится более гладкой и ровной на вид, упругой и эластичной.
  • Массаж с использованием «правильной» косметики. Например, для снятия отеков используют лимфодренажное средство, чтобы подтянуть кожу – лифтинговое и т. д.
  • Горячее обертывание. Средство для обертывания наносят на всё тело, за исключением области бюста. Затем вас заворачивают в пленку, укрывают термоодеялом на полчаса. Температура термоодеяла зависит от желаемого результата. Если оно используется для того, чтобы полезные компоненты лучше проникали в кожу, его прогревают до 36 градусов, а если хотите скинуть пару килограммов токсинов и шлаков, то одеяло прогреют более основательно.
  • Холодное обертывание с использованием криогеля. Эффект: подтянутая кожа, уменьшение отеков, снижение болевых ощущений и бодрость. Согласитесь, это именно то, что нужно уставшему организму.
  • Снять отеки и подтянуть тело также можно при помощи массажа в сочетании с обертыванием, концентратами и аппаратной косметологией (миостимуляцией, LPJ и т. д.).

***

Отдыхай!

Если чувствуете, что больше всего вы нуждаетесь в отдыхе, в расслаблении, то выделите себе день и сходите в SPA-салон, где также предлагают различные предновогодние программы.

***

Домашний уход

Смешиваем одинаковое количество меда, свежих сливок, оливкового масла и отрубей до образования однородной массы. Добавляем яичный желток, опять перемешиваем. Наносим на очищенную кожу лица, шеи и область декольте. Оставляем на 20 минут.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.89862060546875