August 26, 2015
Андриан Тодерашку: риелтор – это профессиональный продавец недвижимости
Идеальный дом- это свой дом. Где царят любовь и покой, где чисто и тепло, где семья счастлива.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

AQ досье    
Карьера

Практический опыт: 12 лет управленческой, профессиональной агентской и консультационной практики на рынке недвижимости.
Председатель Ассоциации Единой Гильдии Риелторов, сертифицированных специалистов рынка недвижимости Молдовы.
Учредитель и  Генеральный директор PROTECT IMOBIL Centrul Serviciilor Imobiliare.
Семейное положение
Женат, супруга Татьяна, пятеро сыновей: Адам, Давид, Андриан, Алексей, Иван.


AQ опрос
Любимые актеры -
Дензел Вашингтон, Джейсон Стэтхэм, Хавьер Бардем.
Любимая музыка - Живая, у костра.  Слушаю очень разную музыку.  
Главный принцип в работе - Жизнь награждает тех, кто действует, а если действовать смело, то награждает вдвойне.
Главная ценность моей жизни -  Семья,  здоровье близких. Время.
Качества, которые ценю в людях  - Не могу однозначно ответить на вопрос, так как рассматриваю человека в целом, а не его отдельные качества. Да, я отдаю предпочтение людям умным, эрудированным, что не мешает мне общаться с людьми недалекими, но приятными в общении. Больше всего в людях я ценю  искренность, честность и верность. У меня всегда вызывают уважение умные,  целеустремленные и морально устойчивые личности.
Напутствие, который я даю сыновьям - Надо иметь силу воли и верить в себя. Разум – самая важная и ценная составляющая человека. С трезвыми мыслями и грамотной жизненной позицией можно достичь любой поставленной цели. Всё, что надо, – это без колебаний и соблазнов идти к намеченной цели до конца.
Идеальный дом  - Это свой дом.  Где царят любовь и покой, где чисто и тепло,  где семья счастлива.


Как изменился PROTECT IMOBIL за семь лет?
Наша команда выросла, у нас появились новые специалисты, свежие идеи. Многие поставленные перед собой цели мы уже реализовали. Хочу отметить, что сегодня PROTECT IMOBIL стал известным, узнаваемым и значимым центром недвижимости в Кишиневе. Мы всегда открыты для новых предложений, смелых идей, реализуем эффективные проекты, беремся за сложные задачи и постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг. За семь лет мы многому научились. Базируясь на огромном опыте, мы создаем бренды, предугадываем рынок, сотрудничаем с людьми, бережно расходующими свое время и деньги. Мы создаем эффективные проекты, лучшие решения, готовые инструменты продаж.

Наши новые услуги
Поиск наиболее перспективных участков.
Маркетинг проектов.
Разработка технико-экономического обоснования.
Привлечение финансирования.
Согласование разделов проекта с городскими службами.
Согласование комплекта документации в органах архитектуры и экспертизы.
Последующая эксплуатация или реализация объекта.
Управление арендными отношениями.
Позиционирование объекта на рынке.
Применение последних мировых разработок в технологиях продаж недвижимости.
Разработка и реализация маркетинговой стратегии.


Как Вам удалось создать такую сплоченную, дружную и высокопрофессиональную команду?
Я искренне горжусь командой PROTECT IMOBIL. Это молодые, амбициозные, целеустремленные, уверенные в себе профессионалы. Многие из них пришли в
 PROTECT IMOBIL без какого-либо опыта в сфере продаж недвижимости. При приеме на работу я, конечно же, учитываю образование человека, но главное – это увидеть потенциал и помочь молодому специалисту раскрыть свои талант и возможности.

Профессиональные тренинги и семинары позволяют нашей команде быть в курсе тенденций в сфере недвижимости, получать знания, улучшать навыки продаж. Желание самосовершенствоваться и постоянно учиться – одно из главных качеств наших сотрудников.

Но профессионализм – не единственное, что объединяет нашу команду. Мы часто отдыхаем всем коллективом на природе, проводим различные мероприятия. Дружная и сплоченная команда – это заслуга всех нас, и я рад, что у нас есть настоящий командный дух, который помогает качественно работать и хорошо отдыхать.

Недавно в Молдове появилась Ассоциация сертифицированных специалистов рынка недвижимости, председателем которой Вы являетесь. Какую функцию она выполняет?

Создание Ассоциации Гильдии Риелторов было важным и долгожданным шагом для многих риелторских фирм Молдовы и наших клиентов. На данный момент в Ассоциацию входят около 20 крупных агентств недвижимости. В перспективе – создание единой базы данных, в которую будут входить все сертифицированные риелторские фирмы Молдовы. Главная задача, которая преследовалась при создании Реестра сертифицированных компаний, – это повышение уровня доверия клиентов и предоставление качественных услуг на рынке жилья.
 
Любой желающий может ознакомиться с сайтом www.uai.md и получить необходимую информацию о сертифицированных агентствах и предоставляемых услугах. Ассоциация сертифицированных агентств недвижимости делает услуги риелторов максимально прозрачными для клиентов. Она помогает нам работать сплоченно и дружно для оказания услуг самого высокого качества.

Также на сайте  www.uai.md создан единый портал всей недвижимости, выставленной на продажу компаниями,  сертифицированными членами  ассоциации.

Общий портал  www.uai.md  имеет, конечно, ряд существенных преимуществ. Во-первых, он объединяет огромное количество различных объектов недвижимости  Кишинева. Во-вторых, информация на портале постоянно обновляется, что позволяет работать только с актуальными предложениями. В-третьих, портал дает возможность проанализировать текущую ситуацию на рынке недвижимости. Сайт очень функционален и полезен как источник информации, а удобная форма поиска позволяет найти интересующие объекты, экономя ваше время. Благодаря этому поиск объектов недвижимости на едином портале недвижимости становится несложным и быстрым.

Недавно пять директоров самых крупных фирм, в том числе я, побывали на первом совместном международном семинаре в Киеве. Для каждого из нас это стало уникальной возможностью поделиться своим опытом и научиться чему-то новому у зарубежных коллег. Участие в международном семинаре благотворно повлияло на работу Ассоциации, и я надеюсь, что наши клиенты оценят качество наших услуг.

Расскажите о специфике работы  PROTECT IMOBIL. Как вам удается удерживать лидирующие позиции в этом бизнесе?
У нас комплексный подход к поставленным задачам, любой наш проект – это успешно продуманная и грамотно выполненная работа профессионалов.

Профессионально продавать недвижимость – это сложная профессия. Мы стремимся не просто продать или помочь купить жилье, мы стараемся сделать так, чтобы клиент получил именно ту квартиру или дом, который ему подходит, и по наилучшей цене. Для нас важно услышать искреннее спасибо от человека, который обратился к нам за услугой. Я рад, что нашу компанию советуют друзьям, родным, что к нам обращаются во второй, третий раз. Мы всегда с уважением относимся к клиентам и экономим их деньги и время.

PROTECT IMOBIL предоставляет абсолютно бесплатно юридическую консультацию по всем вопросам, связанным с недвижимостью, специалисты нашей компании оказывают содействие в подготовке документации, необходимой для проведения сделки купли–продажи. Эффективно взаимодействуя с юридическим отделом и представителем покупателя, мы сокращаем временные затраты на подготовку необходимых документов и в кратчайшие сроки выходим на сделку.

Наши квалифицированные специалисты-риелторы мотивированы на продажу недвижимости по максимально возможной в современных условиях рынка цене и в обозримо короткие сроки. Для достижения поставленной цели мы используем четко отлаженную систему продаж, в рамках которой применяем самые эффективные в условиях местного рынка недвижимости маркетинговые инструменты. Благодаря слаженным действиям нашей команды до 80% наших объектов недвижимости успешно продаются в течение первых двух месяцев с момента подписания договора с собственником объекта.

Действуя в интересах наших клиентов, мы эффективно ведем переговоры с покупателями и их риелторами, профессионально работаем с офертами, не допуская торга на понижение цены объекта. Мы концентрируем спрос, управляем воронкой продаж. Обсуждаем детали сделки на наиболее выгодных для вас условиях. В случае одновременного появления двух мотивированных покупателей мы эффективно проводим аукцион, направленный на повышение цены вашей недвижимости. Такая возможность при правильном маркетинге возникает нередко. Наши специалисты имеют достаточный опыт проведения подобных аукционов.

Кроме того, после завершения сделки наши покупатели получают приятный сюрприз – подарочный сертификат, который предоставляет скидки до 20% на ремонтные работы, строительные материалы, мебель или кухни, либо скидки до 50% на услуги дизайнера интерьера. Мы рады, что о нас говорят как о команде профессионалов, которые действительно заботятся о своих клиентах.

Клиенты PROTECT IMOBIL имеют возможность воспользоваться эксклюзивными скидками и бонусами наших партнеров – компаний, специализирующихся в сфере обустройства жилья, страхования, безопасности. Все наши партнеры – известные и надежные компании, предлагающие товары и услуги высокого  качества по разумным ценам. Особые условия, разработанные этими компаниями для клиентов PROTECT IMOBIL, являются результатом нашего долговременного и взаимовыгодного сотрудничества. Широкий ассортимент товаров, качественные услуги и бонусные цены – приятное и полезное дополнение к удачно завершенной сделке с недвижимостью.

В чем особенность Вашего центра и его уникальность?

Только  PROTECT IMOBIL предлагает такие услуги, как полное управление продажами, нейминг, брендинг и разработка эффективных решений по созданию и продвижению маркетинговых технологий в области недвижимости. Сегодня мы единственные на рынке Молдовы, кто не просто продает квартиры, а работает на основе комплексной программы, которая включает в себя создание сайта, логотипа, PR-программы и других элементов, необходимых для появления настоящего бренда. Главная особенность агентства – это то, что мы гарантируем предоставление качественных услуг, дорожим нашими клиентами и для каждого находим самое выгодное предложение. Команда профессионалов PROTECT IMOBIL имеет огромный опыт и  тесно сотрудничает со строительными фирмами, поэтому мы гарантируем нашим клиентам качество.


Расскажите о новом проекте, который называется «12 квартир – 12 историй».

Сегодня наши услуги выходят на новый уровень. Новый жилой дом, который рассчитан на 12 семей, –  уникальный проект для Молдовы. Это малоэтажный жилой дом, сочетание премиального дизайна и архитектуры,  воплощение лучших представлений о комфортной и уютной жизни в центре Кишинева. Это отражение особого статуса и образа жизни, создаваемого здесь по образцу мировых отелей уровня luxury.

Просторный центральный холл напоминает парадный вестибюль дворянского особняка – здесь вас и ваших гостей в любое время суток встречает приветливый консьерж, а для посетителей устроена уютная зона ожидания. Для оптимального удобства и комфорта жильцам комплекса доступен круглосуточный консьерж-сервис, где в любое время (24/7) можно решить все вопросы, связанные с проживанием и обеспечением всем необходимым: уборка апартаментов, услуги химчистки, прокат автомобиля, вызов такси, доставка багажа и покупок, заказ продуктов, выгул домашних питомцев, домашний мастер и др.

Вы открыты для новых идей и не боитесь перемен. Что вдохновляет Вас и помогает справляться с трудностями?
Конечно же, семья и близкие друзья. У меня пятеро замечательных сыновей и любимая супруга Танюша. Семья приносит мне огромное количество позитивных эмоций. Каждый день, возвращаясь после работы домой, я ощущаю поддержку и любовь родных. Приятно знать, что в большом городе есть окна, за которыми тебя любят и где всегда тебе рады.
 Уверен, что мои успехи в бизнесе напрямую зависят от семейного благополучия. Я рад, что мои сыновья, старшему из которых 19 лет, а младшему нет еще и года, унаследовали от родителей лучшие черты характера. Я благодарен жене Татьяне за создание теплой атмосферы, которая царит у нас дома. Семья – это то, что заряжает меня позитивной энергией и дает силы покорять новые вершины.

Хотели бы Вы, чтобы кто-то из сыновей продолжил Ваше дело?
Да, хотел бы. И уверен, что хоть один из них это сделает. Конечно, каждый из сыновей выберет сам свой  путь в жизни, но я уже вижу, что у них есть задатки лидера и огромный потенциал. Наблюдая за ними, я вспоминаю себя в детстве и понимаю, насколько мы похожи. Я зарабатывал собственные деньги, будучи еще школьником. Мои родители  – замечательные люди, которым я безмерно благодарен за тот вклад и потенциал, который я обрел с детства. В сегодняшнем мире очень важно уметь  правильно действовать и ориентироваться в сложных ситуациях,  способность принимать наилучшие решения – это особый дар.  Я всегда стремился быть самостоятельным, не зависеть от родителей, уверенность в себе помогла мне получить необходимый жизненный опыт. Эти же качества я вижу и в своих детях: уважение друг к другу,  ответственность за свои поступки,  стойкость и желание побеждать.

В воспитании главное – это дать детям возможность развиться как личностям, стать самодостаточными и уверенными в себе. Здорово, когда между родителями и детьми теплые дружественные отношения, когда процесс воспитания представляет собой не просто поучение и наставление, а совместные прогулки, ведение домашних дел и, конечно, тихие задушевные беседы.    

Как Вы любите отдыхать?
Конечно же, я люблю проводить время с семьей. Увлекаюсь рыбалкой и бильярдом.
Люблю море и путешествия в новые места. Сыновья всегда готовы принять активное участие в подобных мероприятиях. Когда есть возможность, встречаюсь с друзьями.  Неважно, где и в какое время года, важно – с кем. Хороший отдых с близкими людьми – это не только общение, но и особая атмосфера. Время, проведенное в кругу близких, неоценимо.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 1.4408211708069