Februarie 26, 2016
30 лет вместе с Sancos
Клиника Sancos открыла двери для первых пациентов 30 лет назад. Свое запатентованное название получила в результате поиска короткого и созвучного названия деятельности клиники – здоровье и косметология.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Клиника Sancos открыла двери для первых пациентов 30 лет назад. Свое запатентованное название получила в результате поиска короткого и созвучного названия деятельности клиники – здоровье и косметология. Сегодня Sancos – это бренд, занимающий важное место в плане оказания полного комплекса косметологических услуг, эстетических и пластико-реконструктивных хирургических операций, а также амбулаторной медицинской помощи, как первичной, так и специализированной.

Сегодня мы пригласили профессионалов с большой буквы, трудящихся в клинике Sancos, и поговорили с ними о том, что интересует каждую женщину: о красоте, здоровье, вечной молодости. Встречаем весну красивыми и здоровыми вместе с самыми надежными специалистами в этой области!

Профи

Геннадий Концу

Заведующий отделением пластической хирургии клиники SANCOS
Председатель Ассоциации пластической хирургии РМ (MAPRAS)
Доктор медицинских наук
Стаж работы
32 года.

Еще 5–10 лет назад была своего рода мода ездить на пластические операции за рубеж. Правда, что сейчас всё изменилось и иностранцы приезжают в Молдову?

«Медицинский туризм» всегда был. Стоит отметить, что и сейчас пациенты с одинаковым успехом могут сделать операцию и в Молдове, и за рубежом. Самое важное, что надо знать людям: результат операции в первую очередь зависит от мастерства хирурга, его знаний, подготовки и опыта. Как ни забавно это покажется, но в нашем деле, я считаю, лучшая гарантия качества – это «подружка» потенциальной пациентки. Когда женщина видит отличный результат на человеке, которого она знает, тогда и доверие к специалисту возникает, и желание обратиться именно к нему. В настоящее время на пластическую операцию к нам приезжают не только наши граждане, живущие за рубежом, но и иностранцы. Причина, конечно, глубже, чем просто разница в цене услуги (хотя это тоже существенно), пациенты уже обладают информацией о высоком уровне и качестве услуг, которые мы оказываем, они делают свой выбор осознанно.

Исходя из Вашего опыта, какие пластические операции наиболее востребованы у нас в Молдове?
На первом месте – операции по маммопластике, среди которых лидирующую позицию занимают операции по увеличению груди. Это самая популярная операция не только в Молдове, но и в мире. В настоящее время более 15 млн женщин являются носителями имплантов.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE март - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



citeste și
SQL exec time = 1.0172483921051