апрель 06, 2017
Узнай другую Сию
Сия Кейт Изобель Ферлер (Sia Kate Isobelle Furler) – австралийская певица, но нам больше известна, как просто Sia. Ее глубокий, немного хрипловатый, чувственный вокал оказался по нраву многим. У исполнительницы десятки миллионов поклонников по всему миру. Итак, редакция журнала AQUARELLE собрала для вас самые интересные факты о жизни этой яркой певицы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

1.  Любовь к музыке была у певицы с детства. Сия выросла в семье музыкантов, а  ее крестный отец был лидером рок-группы.


2. Нежные и чувственные композиции Сии можно услышать, в таких фильмах как «Сумерки», «Великий Гэтсби», «Голодные игры» и даже «Дневники вампиров».

 

3. Девушка является автором песен Кристины Агиллеры, Кайли Миноуг, Бейонсе. А написанная ею композиция  Diamonds для Рианны стала настоящим хитом и долго еще держалась в топе различных чартов. По словам самой Сии, текст песни она написала за 14 минут.

 

4. Одно из самых популярных и просматриваемых видео 2014 года — клип на песню «Chandelier», был снят фактически на реальных событиях из жизни певицы. В детстве она чувствовала себя одиноко и очень часто, когда родители были на гастролях, оставалась сама дома. Для написания текста этой песни, Сии понадобилось менее часа.

 

5.  В продолжение темы о самом успешном треке «Chandelier». Юной гимнастке и танцовщице, которая снялась в клипе, Мэдди Зиглер на момент съемок не было и 12 лет. Кстати, Сия через Твиттер сама уговорила девочку поучаствовать в клипе. Впоследствии Мэдди снялась еще в 4 клипах.

 

6. Сия — борец за здоровый образ жизни. Она – вегетарианка и занимается йогой.

7. Как-то в СМИ просачилась информация, что девушка верит в инопланетян и в юности была защитницей темнокожих и гомосексуалистов.

конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.20107316970825