март 10, 2017
Весенний бал AQUARELLE. Вспоминаем самые яркие наряды 2015-2016
Женщины любят те дни, когда запланировано мероприятие и есть возможность надеть платье мечты и любимые туфли на каблуке. Первый Женский Журнал Молдовы AQUARELLE уже 13 лет дает такую возможность, устраивая грандиозное торжество - Весенний Бал AQUARELLE. Так как до Весеннего Бала AQUARELLE 2017 остались считанные дни, мы решили вспомнить самые яркие платья наших гостей, которые блистали на Весеннем Балу AQUARELLE — 2015-2016.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

1. Николета Нукэ, Весенний бал 2015

Николета Нукэ знает как выделиться в любом наряде. Будь то романтический, дерзкий или «украденный» из мужского гардероба образ. В 2015 году Николета решила принести на бал настоящую весну. 

2 Екатерина Ришковая, Весенний бал 2015

Самая простая формула элегантности — это черный цвет платья и голые плечи. Вы никогда не ошибетесь, отдав предпочтение «маленькому черному платью». В данном случае платье не совсем маленькое, но это не унимает его универсальности и сексуальности.  

3. Иоланта Мура, Весенний бал 2016

Фольклорные мотивы, традиционные орнаменты, которые буквально «вырезаны» из бабушкиного платка - уже несколько лет в моде. Наша гостья, видимо, знает о том, что они, в сочетании с хорошими тканями и правильной длинной изделия - делают фурор! 

4. Дианна Ротару, Весенний бал 2015

Что способно выделить женственные формы лучше, чем платье-русалка? Не зря «русалка» остаётся одной из самых востребованных моделей, не смотря на смену тенденций.

5. Оля Тира, Весенний бал 2016

Можно сказать с уверенностью, что Оля Тира является одной из самых стильных молдавских певиц. Она не против поэкспериментировать и не боится быть каждый раз - разной! В данном случае ей на помощь пришли цветной принт и шёлк!

6. Лили Лозан, Весенний бал 2016

Наряд Лили — это сочетание нежных оттенков и тончайшей вышивки, которая, кстати, всегда смотрится оригинально и к тому же полностью соответствует тематике Весеннего Бала AQUARELLE 2016.

7. Оксана Сырбу, Веснний бал 2015

«Обычные цвета» никак не влияют на красоту платья. Видимо, выбирая платья, наша гостья руководствовалась именно этим правилом - и не ошиблась. Бежевые и коричневые тона, использованные в стильной модели платья, смотрятся потрясающе!

8. Оla Tabu, Весанний бал 2016

Если для некоторых женщин, элегантность значит простой крой, то для этой певицы формула совсем другая - смелость и необычные формы. Что бы она ни задумала — ей это удалось!

9. Аура, Весенний бал 2016

Платья с пышной юбкой созданы для балов! Видимо, этим руководствовалась при выборе своего наряда певица Аура. 

10. Наталья Москалу, Весенний бал 2015

Дизайнеры стилизовали молдавскую ию пока та стала... платьем! Выбор Натальи Москалу, пал на платье в традиционном стиле желтого цвета — цвета Бала AQUARELLE 2015. Потрясающая вышивка, сочный цвет и, главное, крой, который ставит на первое место женственность. 

Приходи на Весенний бал AQUARELLE 2017! Ждем тебя в Национальном Дворце им. Н. Сулак», 30 марта, в 18:30, чтобы вместе насладиться потрясающей атмосферой и самыми роскошными нарядами. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.2564332485199