апрель 20, 2017
Семья молдавского певца стала больше на одного человечка!
Всего несколько недель назад этот исполнитель рядом с супругой представлял «Весенний Бал AQUARELLE-2017». Жена артиста была на последнем месяце беременности.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Серж Яловицкий, солист группы SunStroke Project несколько минут назад стал папой! Его супруга Лана родила в первой городской больнице города Кишинева. Нетерпеливый артист сразу же поделился в социальных сетях полом своего ребенка, а его супруга, в свою очередь, поделилась, что малышку зовут - Полина Сергеевна Яловицкая.

 

 

Серж опубликовал фото, на котором выглядит поистине счастливым, так как стал второй раз папой, и написал пару строк: « Если бы мне кто-то сказал, что моя дочь появится весной - в день, когда идет снег, словно сейчас зима, то я бы не поверил! Но это чудо случилось и я благодарю за это Бога. Также огромное спасибо персоналу городской больнице №1, настоящему специалисту от Бога - Константину Острофец. Ура, ура, ура! Спасибо всем за поздравления!!!»

 

 

Серж счастлив, что на конкурсе «Евровидение-2017», на котором в ближайшее время он представит нашу страну, его уже будут поддерживать и старшая дочь Ксения и новорожденная дочь Полина

Команда AQUARELLE желает новорожденной Полине легкого пути в жизни, полного солнца! Сержа мы еще раз поздравляем с этим прекрасным событием в его жизни и желаем удачи в конкурсе!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.72683715820312