апрель 07, 2017
Подробности предстоящего бракосочетания Пиппы Миддлтон
Это, несомненно, самая ожидаемая свадьба года! Мировые СМИ в полной боевой готовности: фотографы запасаются качественными аккумуляторами, с миру по нитке собираются малейшие новости о предстоящем бракосочетании. Расскажем о наиболее достоверных фактах свадьбы, известных на сегодня...

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Свадьба сестры Кейт Миддлтон - герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон состоится ‪20 мая.

До решения узаконить отношения, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс встречались меньше года. При этом ранее, в 2012-м, у них уже был короткий роман. В целом пара знакома около десяти лет.

 

Бывший гонщик и успешный миллионер Джеймс Мэттьюс попросил руки своей возлюбленной летом 2016 года, подарив ей кольцо с алмазом в 3,5 карата от Robinson Pelham.

 

Брак будет закреплен в церкви Святого Марка в Энглфилде, графстве Беркшир. Семья Миддлтон, жившая ранее по соседству, в Баклбери, посещала именно эту церковь. К алтарю девушку поведет ее отец Майкл Миддлтон.

 

Свадебный прием пройдет в загородном доме родителей Кейт и Пиппы в Баклбери. На территории площадью более семи гектаров расположатся шатры для гостей, а ужин и декор будут выдержаны в традиционном английском стиле. Приглашено около 400 человек.

 

По слухам, невеста отказывается принимать на своем празднике подругу принца Гарри Меган Маркл. Однако если Гарри там появится, то совершенно точно придет не один.

 

Свадебное платье, по некоторым данным, заказано у известного дизайнера Джайлса Дикона. По другим данным над платьем будет колдовать Дженни Пэкхем и Дэвид Эммануэль (особенно известный свадебным платьем принцессы Дианы).

 

До свадебной церемонии пара планируют отдохнуть от подготовки к церемонии в пятизвездочном отеле на острове Сен-Барт.

 

Девичник герцогиня справила в марте на французский горнолыжном курорте Мерибель, Франция. Девушки остановились в частном шале в окружении узкого штата прислуги и шеф-повара. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.31036424636841