ноябрь 21, 2012
Лера Кудрявцева выходит замуж
Недавно в СМИ стали появляться новости о скором замужестве известной ведущей Леры Кудрявцевой. Счастливая пара больше не скрывает свой роман и даже более того - готова двигаться далее.

Недавно в СМИ стали появляться новости о скором замужестве известной ведущей Леры Кудрявцевой. Сама артистка очень удивилась тому, что пишут, поскольку Игорь Макаров, ее избранник, сделал ей предложение руки и сердца только позавчера, и она никому еще не успела об этом рассказать, кроме мамы, сына и сестры.

Игорь Макаров является одним из самых перспективных хоккеистов питерского СКА. Счастливая пара больше не скрывает свой роман и даже более того - готова двигаться далее.

Влюбленные познакомились в начале июля, на модной столичной вечеринке. «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие. Твои привычки, мысли, чувства, поступки... Всего 1 человек!», - поделилась Лера ещё в начале романа с читателями своего микроблога.

Валерия Львовна Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске (Казахстан), в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых. Сестра Оксана Жукова занимается бизнесом.

Окончила Культпросветучилище в Усть-Каменогорске (факультет театральной режиссуры). Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).

Танцевала в коллективах певцов: Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской.

На телевидении работает с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности».Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»). Ведёт Новую волну, Юрмалу и Песню года в паре с Сергеем Лазаревым.

Участвовала в шоу «Звёздный лёд». В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2008 году.

В 1990—1992 годах Валерия была замужем за музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком (род. 1967 г.). У них есть сын — Жан Ленюк (род. 14 апреля 1990).

2004—2007 — второй брак с Матвеем Фридриховичем Морозовым (род. 25 января 1972 года), московским бизнесменом. В настоящее время — в разводе.

С 2008 года встречается с певцом Сергеем Лазаревым. В 2012 году пара рассталаь.

Игорь Сергеевич Макаров (19 сентября 1987, Москва) — российский хоккеист, крайний правый нападающий. Выступает в Континентальной хоккейной лиге за команду «СКА» с2011 года. С 2006 года по 2009 год также выступал за СКА. В 2006 году выбран в драфте НХЛ Чикаго Блэкхокс во втором раунде под номером 33.