апрель 21, 2017
Хит сезона - тигровое окрашивание!
Instagram продолжает диктовать модные тренды! На этот раз хитом стало тигровое окрашивание волос. Оно пришло на смену совсем недавно популярным техникам, таким как: балаяж, омбре, шатуш и так далее. Разберемся в чем изюминка тигрового окрашивания?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Тигровое окрашивание – привилегия исключительно брюнеток и шатенок, а также обладательниц темно-русых волос. Принцип любой техники мелирования волос – в чередовании контрастного цвета с основным - создание светло-карамельных бликов на темным оттенках волос.

В результате окрашивания на волосах появляется плавный переход от шоколадных к янтарным оттенкам. Это окрашивание имеет две приятные изюминки - во-первых, оно не требует особого ухода и, во-вторых, подходит на любую стрижку и любую длину волос.

Среди первых поклонниц окрашивания данной техникой можно назвать Джессику Альбу, Оливию Уайлд, Натали Портман, Дженнифер Лопес и даже первую леди США Меланию Трамп!

Окрашивание также носит название «тигровый глаз» и пока в своей универсальности не имеет соперников, возможно, поэтому оно столь популярно.

 

 

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.60445737838745