апрель 13, 2017
Balkan Pharmaceuticals: Хороший контроль - залог качества
Лекарства фармацевтической компании Balkan Pharmaceuticals проходят до 5 степеней контроля качества на лучшем в Молдове оборудовании. На новейшей в Молдове фабрике фармацевтической компании Balkan Pharmaceuticals в Сынджере установлено новейшее оборудование из США, Германии и Скандинавии. Здесь отдел контроля качества компании под руководством Ларисы Соловьевой проверяет все компоненты лекарственных препаратов. Установленное производственное оборудование уникально для Молдовы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Лаборатория будущего

Основной задачей отдела контроля качества является своевременное и целенаправленное воздействие на уровень качества выпускаемой продукции. И только после 4–5 степеней проверки она попадает к дистрибьюторам и на полки молдавских аптек.

Компания работает по стандартам GMP и надеется в скором времени помимо Молдовы и некоторых стран СНГ
выйти на рынок Евросоюза. Balkan Pharmaceuticals уже использует необходимую для этого проверку качества продукции, ожидается лишь прибытие европейских инспекторов для получения соответствующих разрешений для поставок в ЕС.

Именно благодаря соответствию высочайшим стандартам качества за 10 лет ассортимент зарегистрированных и выпускаемых на Balkan Pharmaceuticals лекарственных препаратов достиг 130 наименований, производимых в 250 формах и дозах. Среди них – высококачественные противоопухолевые препараты, андрогенные гормоны и другие препараты для лечения эндокринных патологий.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.68303942680359