апрель 19, 2017
Какую юбку надеть в этом сезоне?
Совсем скоро к нам придет самая, что ни есть, настоящая весна. Наконец на деревьях распустят почки, улицы будут украшены красивыми живыми цветами, а воздух пропитается восхитительным цветочным ароматом. Это значит, что пора все теплые зимние вещи припрятать и достать летние. Забываем про привычные брюки и джинсы. Юбки — вот, что должно быть в гардеробе у каждой модницы в этом сезоне. Разберемся, какие фасоны юбок советуют дизайнеры приобрести весной-летом 2017-го?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Мини-юбка

В этом сезоне длину юбку можно выбирать на свой вкус: от самой длиной до самой короткой. Мини-юбки нынче в моде, чему особенно могут порадоваться мужчины, которые любят заглядываться на стройные и красивые женские ножки. Для девушек совет: главное не перегнуть палку и помнить, что то, что должно быть скрыто от глаз — лучше прикрыть. В моде женственность, а не пошлость.

Юбка-макси

Особое место на протяжении нескольких сезонов занимает длинная юбка. В 2017-м она становится еще более легкой, струящейся и женственной. Комбинируйте ее как с топами, так и свободными блузками и рубашками.

Ретро-юбка

Изысканные пышные фасоны юбок прошлого столетия все плотнее входят в повседневную жизнь модниц. Они могут быть отделаны кружевом или гипюром, разнообразными атласными лентами и рюшами, фасона «солнце», «полусолнце» и с запахом.

Юбки со сложным кроем и драпировками

Необычные дизайнерские решения этого сезона предлагают примерить модели со сборками, плиссированные и асимметричным подолом.

Классическая юбка-карандаш

Классика в моде всегда. Однако, чтобы сделать фасон более запоминающимся дизайнеры предлагают яркие расцветки, необычные вставки и драпировки. Присмотритесь к юбке-карандаш, у которой разрез спереди. Это один из главных трендов весны.

 

конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.22948288917542